NaniQue- #21 4 июля 2012 - Чекер на принадлежность к мафии. Если на него совершено покушение: в первый раз погибает рандомный мж, во второй - умирает сам. это уже было =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 4 июля 2012 - Чекер на принадлежность к мафии. Если на него совершено покушение: в первый раз погибает рандомный мж, во второй - умирает сам. это уже было =/конечно он будет все у меня пиздить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #23 4 июля 2012 да как мафия будет сильной, если чекера хуй убьеш?нахуя такое на 16-20 рыл делать?ты хули на фишку сеттинга пиздишь то?сам иди придумай лучше что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 5 июля 2012 это не на 16-20этот варик на 25+ к осени, потом по нему сделаю сокращенный на 15-18 - Чекер на принадлежность к мафии. Если на него совершено покушение: в первый раз погибает рандомный мж, во второй - умирает сам. это уже было =/конечно он будет все у меня пиздить не ебу что раньше было а что нет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 5 июля 2012 Классные у тебя персонажи)))) радуется амфетамину)))) Имя так сложно придумать)))))) Корнефинукс вот я тебе за пару сек придумал, пользуйся)))) пойду писать сеттинг про медузу горгону)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение