uHCIIPEKTOP_KOT #181 4 июля 2012 ебанутый илзе придумал хуетуотсоси, никтожествосказал человекпитух, люди скажите как может женщину выебать питух и родиться после этого пернатый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #182 4 июля 2012 ебанутый илзе придумал хуетуотсоси, никтожествосказал человекпитух, люди скажите как может женщину выебать питух и родиться после этого пернатый человек С эти вопросом тебе стоит обратиться к своему отцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #183 4 июля 2012 ебанутый илзе придумал хуетуотсоси, никтожествосказал человекпитух, люди скажите как может женщину выебать питух и родиться после этого пернатый человек С эти вопросом тебе стоит обратиться к своему отцу.я спросил, он сказал что илзе питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #184 4 июля 2012 40... 41 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #185 4 июля 2012 Все ебать, я нашел способ определить самого крутого юзера форума продота ру, заходим в свой профиль и смотрим количество просмотров. У кого больше всех - тот вин и уважаем. Просмотров профиля2 346 ТАК, ПОКА Я ТОП-1автор хуетоп Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 4 июля 2012 Все ебать, я нашел способ определить самого крутого юзера форума продота ру, заходим в свой профиль и смотрим количество просмотров. У кого больше всех - тот вин и уважаем. Просмотров профиля2 346 ТАК, ПОКА Я ТОП-1автор хуетопнет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #187 4 июля 2012 ебанутый илзе придумал хуетуотсоси, никтожествосказал человекпитух, люди скажите как может женщину выебать питух и родиться после этого пернатый человек С эти вопросом тебе стоит обратиться к своему отцу.этот ньюфаг - самый забавный лимошка илзе евер, что не пост - то селфовннадо же быть таким тупорылым, чтобы сгенерировать в своем подобии мозга фразу "гнилой, как подошва моих аирмаксов" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 4 июля 2012 у меня два дела - телки с огромными сиськами и телки с огромными сиськами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #189 4 июля 2012 я интересен только крутым чикам, а их тут 77 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #190 4 июля 2012 илзе не мог сильнее скатиться в говно. на него всем похуй и он нашел чем выделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 4 июля 2012 Просмотров профиля49 НУ И НА КОГО ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ? :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #192 4 июля 2012 вообще ахуеть Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 4 июля 2012 Сученок, просто хуесосы из чистилища по кд твой никчемный профиль смотрят. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 4 июля 2012 Сученок, просто хуесосы из чистилища по кд твой никчемный профиль смотрят.Просмотров профиля1 193 NIKTOJESTVO EBANOE Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #195 4 июля 2012 илзян продолжает искать извне подтверждение для своей самооценкиНАРЦИССИЧНЫЙ ПЕТУХ АУЗАЗЫВОАДЖХАЗИХХИХ191 просмотр не человек. Сученок, просто хуесосы из чистилища по кд твой никчемный профиль смотрят.Просмотров профиля1 193 NIKTOJESTVO EBANOEЯ ща создам в хуевом чистилище тему про группу Дятлова и у меня будет 5к. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #196 4 июля 2012 (изменено) из темы понял, что я неудачник и пидорас пора организовать "Обосрался v2, эпик, двойное унижение" Изменено 4 июля 2012 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #197 4 июля 2012 кто сидит под акком котжилкина?не поверишь, но жилкин Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 5 июля 2012 654 944 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 5 июля 2012 654 944 тебя собаки чтоли выебали и ты решил накрутить себе письку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #200 5 июля 2012 имею 20к просмотровнорм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение