An1taFly #41 3 июля 2012 МИЛИОНПИТЦОТ ПРАСМОТРАВ КРУТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 3 июля 2012 Да вы не так всё поняли на обарот если дохуя просмотров значит юзер долбаёб приведу пример:-О чё за уёбок выёбуется на форуме а ну гляну профиль...-АХАХАХА сука да он точно уебашка и все смотрят какой уебашка :tusila-zavodila:ты заблуждаешься, приведу контрпримеру тебя Просмотров профиля56 но ты уебоксоот-но теория неверна! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 3 июля 2012 Просмотров профиля172аххахахахахахха я думал меня никто никогда не смотрит, я же серая мышка Все я теперь буду илитой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #45 3 июля 2012 инетерсно через сколько статистика профиля обновляется Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 3 июля 2012 Научишь меня губой трясти? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #47 3 июля 2012 828а еще до этого на другом акке кас с чем то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 3 июля 2012 хуйняв былые времена я бы мог обмазываться этими посещениями, купаться в них, раздавать бедным, и все равно не знал бы куда девать остатока теперь никому нахуй не нужен и посещений как у какого то илзе :[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 3 июля 2012 СОЗДАЛ ТОПИК В ОБЩЕМ +1к проСМОТРОВСИЖУ В 3х разделах, имею мало просмотров :О Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #51 3 июля 2012 хуйняв былые времена я бы мог обмазываться этими посещениями, купаться в них, раздавать бедным, и все равно не знал бы куда девать остатока теперь никому нахуй не нужен и посещений как у какого то илзе :[стареешь Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #52 3 июля 2012 у меня больше чем у хамиллиона завлекуха Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #54 3 июля 2012 охуеть че. у меня 744, до топа далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #57 3 июля 2012 ПОСМОТРИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ ПЛЗ! А Я ЗА ЭТО ПОСМОТРЮ ВАШ! И ЕЩЕ ЛАЙКНУ В ДОТЕ2! И АВКУ ВКОНТАКТЕ! Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #58 3 июля 2012 ФАААААК! посмотрел профиль илзе, считай сделал взнос в копилку этого бомжа Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 3 июля 2012 у меня по-больше Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение