sherbet #401 4 июля 2012 нахуй вы эту тему апаетену арестовали и арестоваливам то че ебать?ты кто такой вообще? вали отсюда петушок сам петушок нахуй вы эту тему апаетену арестовали и арестоваливам то че ебать? действительно. Подумаешь, рядовое событие ну да как бытебя на нары вместе со спелым надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #402 4 июля 2012 зачем You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #403 4 июля 2012 ебота какаято афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #405 4 июля 2012 Смелый попросил Серегу пропиарить его и М5О себе он тоже не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #406 4 июля 2012 Вот думаю может попробовать кардинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #407 4 июля 2012 ФБР арестовали не имеющего отношение к сша русского в голландии? с учетом того что фбр это полиция, имеющая полномочия только на територии своей страны, а за границей это простые туристы. автор статьи видимо не очень умный человек. неудачно потролилПравоохранительными органами Нидерландов задержаны двое граждан Россииназвав её «крупнейшей в истории совместной международной операцией»"Дмитрий Смилянец и Владимир Дринкман, 28 июня были задержаны в Амстердаме по запросу ФБР" дружище, ты хоть немного вдумывайся в текст. тебя не могут задержать по запросу полиции из других стран. правоохранительные органы конкретной страны тебя могут задержать ТОЛЬКО тогда, когда ты нарушил закон в этой же стране. международные преступления расследует ТОЛЬКО интерпол. А "крупнейший в истории международный союз полиций мира" это как миниум смешно.и еще одно. я не говорю что смелого не задержали. я говорю лишь то что заявления по поводу фбр и тому подобного, не больше чем вода. этот куратор проекта на самом деле довольно подозрительный тип. Не одноразово судим за разные мутки. И не для кого не секрет что он стал куратором не из-за того что бы помочь развитию киберспорта в россии (судя из интервью он вообще не вкуривает что это такое), а для финансовых махинаций, в частности отмывания денег. и вполне возможно что он втянул спелого в свои делишки. сукаааааааааааааааАХХАХАХА :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #408 4 июля 2012 Оффициальные источники заявляют что Дмитрий "ddd1ms" Смелый, задержаный ранее органами Нидерландов, покончил жизнь самоубийством в тюрьме Амстердама. Причина такого страшного поступка неизвестна, но чётко прослеживается чеченский след. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #409 4 июля 2012 у меня тут колесница из АДА колесит по городумне аздц пацанывсе отключасб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #410 4 июля 2012 колесница из Зада - это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #411 4 июля 2012 Зашел на сайт москвы пять а там новость "Вчера на Fontanka.ru была опубликована новость о задержании лидера нашей команды – Димы Смелого. Ниже вы можете ознакомиться с официальным комментарием Moscow Five по этой теме.Дима действительно отдыхал в Амстердаме и действительно был задержан, несмотря на то, что с этого момента прошло уже несколько дней, причины, которыми руководствовались голландские полицейские, неизвестны. МИД РФ так же не располагает информацией об основаниях задержания Дмитрия, так как голландская сторона по каким-то причинам отказывается предоставить эту информацию. Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации в Амстердам вылетел отец Дмитрия, с помощью которого, как мы надеемся, инцидент будет исчерпан в самые короткие сроки. Несмотря на это происшествие наши составы по DotA 2 и League of Legends продолжают подготовку к ближайшим крупным турнирам. Так сегодня M5.DotA выступит в стыковых матчах за право участия на финалах второго сезона лиги Starladder, а M5.LoL продолжают усиленную подготовку к турниру European Challenger Circuit, который пройдет в конце этого месяце в Польше и где будет разыграно $40 000. Так же женский состав по Counter-Strike готовится к турниру в Киеве, который пройдет 15 июля.Мы будем держать вас в курсе ситуации с Димой, и сообщим подробности, как только голландская сторона перестанет утаивать информацию." Так что это не утка посоны, всем шоу смелых тюремщиков \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #412 4 июля 2012 чеченский след это что аахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #413 4 июля 2012 Зашел на сайт москвы пять а там новость "Вчера на Fontanka.ru была опубликована новость о задержании лидера нашей команды – Димы Смелого. Ниже вы можете ознакомиться с официальным комментарием Moscow Five по этой теме. Дима действительно отдыхал в Амстердаме и действительно был задержан, несмотря на то, что с этого момента прошло уже несколько дней, причины, которыми руководствовались голландские полицейские, неизвестны. МИД РФ так же не располагает информацией об основаниях задержания Дмитрия, так как голландская сторона по каким-то причинам отказывается предоставить эту информацию. Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации в Амстердам вылетел отец Дмитрия, с помощью которого, как мы надеемся, инцидент будет исчерпан в самые короткие сроки. Несмотря на это происшествие наши составы по DotA 2 и League of Legends продолжают подготовку к ближайшим крупным турнирам. Так сегодня M5.DotA выступит в стыковых матчах за право участия на финалах второго сезона лиги Starladder, а M5.LoL продолжают усиленную подготовку к турниру European Challenger Circuit, который пройдет в конце этого месяце в Польше и где будет разыграно $40 000. Так же женский состав по Counter-Strike готовится к турниру в Киеве, который пройдет 15 июля. Мы будем держать вас в курсе ситуации с Димой, и сообщим подробности, как только голландская сторона перестанет утаивать информацию." Так что это не утка посоны, всем шоу смелых тюремщиков \0таксистсвежесть альпепта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #414 4 июля 2012 Ну не читать же мне все 20 страниц Я вчера первые пять почитал, зашел на сайт москвы пять а там такое :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #415 4 июля 2012 хахахахх это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #416 4 июля 2012 эти лолеры на сайте м5 настолько отбитые АХАХАОЖТ I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #417 4 июля 2012 вовка шпыгун на спелого че-нить есть ? Обожаю крео :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #418 4 июля 2012 http://www.smilianets.ru/administrativnye-dela/ сайт отца смелого, он адвокат, да и по фотке вроде похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ddd1ms #420 4 июля 2012 Ребят все хорошо не переживайте за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение