Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lesn1K

[ОГОНЬ] Дима Смелый задержан ФБР

Рекомендованные сообщения

нахуй вы эту тему апаете

ну арестовали и арестовали

вам то че ебать?

ты кто такой вообще? :lol: вали отсюда петушок :petro:

сам петушок :petro:

нахуй вы эту тему апаете

ну арестовали и арестовали

вам то че ебать?

действительно. Подумаешь, рядовое событие :buba:

ну да как бы

тебя на нары вместе со спелым надо :mameprivet:

Поделиться сообщением

зачем

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ебота какаято

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

зачем

глупец

Поделиться сообщением

Смелый попросил Серегу пропиарить его и М5

О себе он тоже не забыл :trollface:

Поделиться сообщением

Вот думаю может попробовать кардинг? :trollface:

Поделиться сообщением

ФБР арестовали не имеющего отношение к сша русского в голландии? с учетом того что фбр это полиция, имеющая полномочия только на територии своей страны, а за границей это простые туристы. автор статьи видимо не очень умный человек. неудачно потролил

Правоохранительными органами Нидерландов задержаны двое граждан России

назвав её «крупнейшей в истории совместной международной операцией»

"Дмитрий Смилянец и Владимир Дринкман, 28 июня были задержаны в Амстердаме по запросу ФБР"

дружище, ты хоть немного вдумывайся в текст. тебя не могут задержать по запросу полиции из других стран. правоохранительные органы конкретной страны тебя могут задержать ТОЛЬКО тогда, когда ты нарушил закон в этой же стране. международные преступления расследует ТОЛЬКО интерпол. А "крупнейший в истории международный союз полиций мира" это как миниум смешно.

и еще одно. я не говорю что смелого не задержали. я говорю лишь то что заявления по поводу фбр и тому подобного, не больше чем вода. этот куратор проекта на самом деле довольно подозрительный тип. Не одноразово судим за разные мутки. И не для кого не секрет что он стал куратором не из-за того что бы помочь развитию киберспорта в россии (судя из интервью он вообще не вкуривает что это такое), а для финансовых махинаций, в частности отмывания денег. и вполне возможно что он втянул спелого в свои делишки.

сукааааааааааааааа

АХХАХАХА

:lol: :lol: :lol: :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Оффициальные источники заявляют что Дмитрий "ddd1ms" Смелый, задержаный ранее органами Нидерландов, покончил жизнь самоубийством в тюрьме Амстердама. Причина такого страшного поступка неизвестна, но чётко прослеживается чеченский след.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

у меня тут колесница из АДА колесит по городу

мне аздц пацаны

все отключасб.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

колесница из Зада - это опасно :palevo:

Поделиться сообщением

Зашел на сайт москвы пять а там новость

"Вчера на Fontanka.ru была опубликована новость о задержании лидера нашей команды – Димы Смелого. Ниже вы можете ознакомиться с официальным комментарием Moscow Five по этой теме.

Дима действительно отдыхал в Амстердаме и действительно был задержан, несмотря на то, что с этого момента прошло уже несколько дней, причины, которыми руководствовались голландские полицейские, неизвестны. МИД РФ так же не располагает информацией об основаниях задержания Дмитрия, так как голландская сторона по каким-то причинам отказывается предоставить эту информацию. Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации в Амстердам вылетел отец Дмитрия, с помощью которого, как мы надеемся, инцидент будет исчерпан в самые короткие сроки. Несмотря на это происшествие наши составы по DotA 2 и League of Legends продолжают подготовку к ближайшим крупным турнирам. Так сегодня M5.DotA выступит в стыковых матчах за право участия на финалах второго сезона лиги Starladder, а M5.LoL продолжают усиленную подготовку к турниру European Challenger Circuit, который пройдет в конце этого месяце в Польше и где будет разыграно $40 000. Так же женский состав по Counter-Strike готовится к турниру в Киеве, который пройдет 15 июля.

Мы будем держать вас в курсе ситуации с Димой, и сообщим подробности, как только голландская сторона перестанет утаивать информацию."

Так что это не утка посоны, всем шоу смелых тюремщиков \0

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

чеченский след это что аахаха

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Зашел на сайт москвы пять а там новость

"Вчера на Fontanka.ru была опубликована новость о задержании лидера нашей команды – Димы Смелого. Ниже вы можете ознакомиться с официальным комментарием Moscow Five по этой теме.

Дима действительно отдыхал в Амстердаме и действительно был задержан, несмотря на то, что с этого момента прошло уже несколько дней, причины, которыми руководствовались голландские полицейские, неизвестны. МИД РФ так же не располагает информацией об основаниях задержания Дмитрия, так как голландская сторона по каким-то причинам отказывается предоставить эту информацию. Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации в Амстердам вылетел отец Дмитрия, с помощью которого, как мы надеемся, инцидент будет исчерпан в самые короткие сроки. Несмотря на это происшествие наши составы по DotA 2 и League of Legends продолжают подготовку к ближайшим крупным турнирам. Так сегодня M5.DotA выступит в стыковых матчах за право участия на финалах второго сезона лиги Starladder, а M5.LoL продолжают усиленную подготовку к турниру European Challenger Circuit, который пройдет в конце этого месяце в Польше и где будет разыграно $40 000. Так же женский состав по Counter-Strike готовится к турниру в Киеве, который пройдет 15 июля.

Мы будем держать вас в курсе ситуации с Димой, и сообщим подробности, как только голландская сторона перестанет утаивать информацию."

Так что это не утка посоны, всем шоу смелых тюремщиков \0

таксист

свежесть альп

епта

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ну не читать же мне все 20 страниц :trollface:

Я вчера первые пять почитал, зашел на сайт москвы пять а там такое :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

хахахахх

scaled.php?server=825&filename=pgg2p.jpg&res=landing

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

эти лолеры на сайте м5 настолько отбитые АХАХАОЖТ

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

вовка шпыгун :trollface:

на спелого че-нить есть ? Обожаю крео :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или это ПР? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ddd1ms

Ребят все хорошо не переживайте за меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...