Morf-designer #601 14 июля 2012 http://prodota.ru/news/smeliy-arrested/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #603 14 июля 2012 видел утром, сначала хотел отписать на пд, а потом подумал да ну его нахуй. Всем же похуй глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #604 14 июля 2012 пгг нормально так порешал в итоге чтоб не делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #605 14 июля 2012 посоны, есть горячие путевки в Амстердам. Никому не надо ? Дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #606 14 июля 2012 Cмысл открывать тему? Та же хуйня с того же сайта. Сидит человек себе спокойно в уютненькой амстердамской тюрьме, отдыхает, а вам всё это покоя не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #607 14 июля 2012 Мне кажется что Пгг сказали что если он старладер не выйграет то Диму не выпустят (нужен кэшшшш), а если Диму не выпустят то пгг болше негде играть будет так как он все команды развалил в которых побывал и не нужен он не кому нахуй уже, хотя осталась еще виртус про))))))) Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #608 14 июля 2012 довыебывался быдло . Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #609 14 июля 2012 довыебывался быдло . Диман выйдет - пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #611 14 июля 2012 Я бы вдул емучерез решетку Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #612 14 июля 2012 Для выявления кибермошенников, похищавших личную и информацию пользователей Сети и деньги со счетов кредитных и дебетовых карт ЕБАТЬ ЧЕ СМЕЛЫЙ МУТИЛ ХАХАХАХАХАтак теперь организацию м5 конфискуют? т.к. всё это пизженеое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #613 14 июля 2012 Для выявления кибермошенников, похищавших личную и информацию пользователей Сети и деньги со счетов кредитных и дебетовых карт ЕБАТЬ ЧЕ СМЕЛЫЙ МУТИЛ ХАХАХАХАХАтак теперь организацию м5 конфискуют? т.к. всё это пизженеое?Именно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #614 14 июля 2012 да нет, просто дима отработает там все бабло и его отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #615 14 июля 2012 угу. будет собирать собачий кал и садить тюльпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #616 14 июля 2012 Для выявления кибермошенников, похищавших личную и информацию пользователей Сети и деньги со счетов кредитных и дебетовых карт ЕБАТЬ ЧЕ СМЕЛЫЙ МУТИЛ ХАХАХАХАХАтак теперь организацию м5 конфискуют? т.к. всё это пизженеое? Я думаю уставной капитал ООО "М5" рублей 500 и дохода он не приносит никакого(а по бумагам наверное и в кредитах все), так что конфисковывать я думаю там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #617 14 июля 2012 Для выявления кибермошенников, похищавших личную и информацию пользователей Сети и деньги со счетов кредитных и дебетовых карт ЕБАТЬ ЧЕ СМЕЛЫЙ МУТИЛ ХАХАХАХАХАтак теперь организацию м5 конфискуют? т.к. всё это пизженеое?Я думаю уставной капитал ООО "М5" рублей 500 и дохода он не приносит никакого(а по бумагам наверное и в кредитах все), так что конфисковывать я думаю там нечегоу нас здесь шутят. серьёзные разговоры с занудами на форуме у васермана. гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #618 14 июля 2012 Для выявления кибермошенников, похищавших личную и информацию пользователей Сети и деньги со счетов кредитных и дебетовых карт ЕБАТЬ ЧЕ СМЕЛЫЙ МУТИЛ ХАХАХАХАХАтак теперь организацию м5 конфискуют? т.к. всё это пизженеое?Я думаю уставной капитал ООО "М5" рублей 500 и дохода он не приносит никакого(а по бумагам наверное и в кредитах все), так что конфисковывать я думаю там нечегоу нас здесь шутят. серьёзные разговоры с занудами на форуме у васермана. гл Дай пожалуйста ссылочку на форум этого величайшего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #619 14 июля 2012 Ахуеть, 31 страницу нафлудили из за тролля на каком то говно-сайте. Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #620 14 июля 2012 Как вы думаете его уже трахнули в тюрьме ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение