DeadKlown #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Отключить смайлы в миранде :NYdunno: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kota_Gates #2 21 декабря 2009 вырви папку со смайлами из проги или закоментируй строчку в модуле он так и называеца smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 21 декабря 2009 тогда вместо смайлов картинка с крестом появляется пробовал Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kota_Gates #5 21 декабря 2009 тогда вместо смайлов картинка с крестом появляется пробовал тогда пробуй комментировать в модуле строчку которая подрубает смайлы а чем тебе они там мешают? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 21 декабря 2009 а вот убрал модуль смайлов, шик ненавижу смайлы в асечке Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #8 21 декабря 2009 Настройки -> Тонкая настройка -> Смайлики -> В поле "Категории смайликов" убираешь все галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #9 21 декабря 2009 не как Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #10 21 декабря 2009 що таке є ця міранда? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 21 декабря 2009 що таке є ця міранда? хэхол сэрвис пi пирiсуй Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 21 декабря 2009 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение