Menocs #21 4 июля 2012 М5 поедут точно, они уже визы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #22 4 июля 2012 @leCEWEME SAY THANKS TO MR>VILAT??????????????https://twitter.com/...253010817843202как он мог замашнить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 4 июля 2012 М5 поедут точно, они уже визы делаюта что насчет того, что на момент дримхака не у всех даже загран паспорта были? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #24 4 июля 2012 (изменено) М5 поедут точно, они уже визы делаюта что насчет того, что на момент дримхака не у всех даже загран паспорта были?Ну там говорили что пару дней буквально не хватило @leCEWEME SAY THANKS TO MR>VILAT??????????????https://twitter.com/...253010817843202как он мог замашнить тону он с фрогом знаком Изменено 4 июля 2012 пользователем Menocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #25 4 июля 2012 М5 поедут точно, они уже визы делаюта что насчет того, что на момент дримхака не у всех даже загран паспорта были?Ну вроде там недели не хватило, а теперь заграны у всех есть. По идее 2 месяца должно хватить на деланье виз. Я сомневаюсь, что пгг настолько долбоеб, чтобы проебать турнир с миллионными призовыми из-за проблем с паспортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #26 4 июля 2012 блять офк он знаком, просто типа это же опять таки за счет валв (скорее всего) + структуру нарушает, типа всякие группы, еще заказ билетов отелей и тд. Не просто ВЗЯЛ ПОПРОСИЛ И ДАЛИ бэкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 4 июля 2012 М5 поедут точно, они уже визы делаюта что насчет того, что на момент дримхака не у всех даже загран паспорта были?паспорта есть у всех уже 100%, причем давно. Ждали пакет докомунтов от валве на визы недели 2 назад, хз как сейчас. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #28 4 июля 2012 Это хорошо, маузы в последнее время не плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #29 4 июля 2012 @leCEWEME SAY THANKS TO MR>VILAT??????????????https://twitter.com/...253010817843202как он мог замашнить товЕлат же Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #30 4 июля 2012 токо дибил не поедит чтоб поиграть турнирчик за неплохие призовые начиная с 8 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #31 4 июля 2012 токо дибил не поедит чтоб поиграть турнирчик за неплохие призовые начиная с 8 места ага захотели поехали, захотели не поехали хули Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #32 4 июля 2012 блять офк он знаком, просто типа это же опять таки за счет валв (скорее всего) + структуру нарушает, типа всякие группы, еще заказ билетов отелей и тд. Не просто ВЗЯЛ ПОПРОСИЛ И ДАЛИ бэкапну там же требуют подтверждение участия за пару днейесли кто-то не сможет - то офк звонят пацикам и те летят, перебронировать отель не проблема да вилат там наверно просто как знакомый подписался под мошной сингсинга ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 4 июля 2012 М5 поедут точно, они уже визы делаюта что насчет того, что на момент дримхака не у всех даже загран паспорта были?Ну вроде там недели не хватило, а теперь заграны у всех есть. По идее 2 месяца должно хватить на деланье виз. Я сомневаюсь, что пгг настолько долбоеб, чтобы проебать турнир с миллионными призовыми из-за проблем с паспортами.ну проблемы были не у пгг. и перед дримхаком говорилось, что у нескольких игроков проблемы с армией. типа призыв прошел и проблемы исчезли сами собой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #34 4 июля 2012 Будет здорово если кто-то из китайцев не доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #35 4 июля 2012 (изменено) Будет здорово если кто-то из китайцев не доедет.что бы уебаны играющие по 45 часов за 2 недели в доту2 имели побольше шансов выйти из группы? Изменено 4 июля 2012 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #36 4 июля 2012 Будет здорово если кто-то из китайцев не доедет.что бы уебаны играющие по 45 часов за 2 недели в доту2 имели побольше шансов выйти из группы?Переоцениваешь уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 4 июля 2012 вы охуели что-ли хуесосы гнилые?цлг не поедут,ахахах да вы ебанулись тут наглухопусть лучше какие нибудь азиатские мсы проебут сие событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 4 июля 2012 вы охуели что-ли хуесосы гнилые?цлг не поедут,ахахах да вы ебанулись тут наглухопусть лучше какие нибудь азиатские мсы проебут сие событиену цлг пожалуй проще всего будет получить визу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoD1z #39 4 июля 2012 Da kitaicev itak dohuia i bolwe! na TI2 edit nahui stolkim invait dali ne poimu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 4 июля 2012 Ну я думаю какая-нибудь команда в любом случае не доедет(надеюсь какие-нибудь CLG) и маузы явно будут хорошей заменойсука просто в голос , слджи которые топ 1 хотели не доедут хаахха иди нахуй просто dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение