Raze_- #41 4 июля 2012 Da kitaicev itak dohuia i bolwe! na TI2 edit nahui stolkim invait dali ne poimuКитайцев больше - инвайтов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #42 4 июля 2012 вот это хорошая новость, надеюсь кто то не доедет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoD1z #43 4 июля 2012 za bort EHOME nahui ne nujnyicefrog itak ne hotel ih priglowat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 4 июля 2012 вы охуели что-ли хуесосы гнилые?цлг не поедут,ахахах да вы ебанулись тут наглухопусть лучше какие нибудь азиатские мсы проебут сие событиену цлг пожалуй проще всего будет получить визуда просто охуелимоего пажкатика со счетов сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 4 июля 2012 lu4we nextam invait daliлучше бы тебе пизды дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #47 4 июля 2012 лучше некстам чем легендарным ехоум ))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 4 июля 2012 лучше некстам чем легендарным ехоум )))не лучше. ты посмотри как они играют. как говно отлетают от всех подряд. даже от эмпайр. http://gosugamers.net/dota2/database.php?id=1283750 строчка в рейтинге и из последних 10 игр выиграли только 2.и не надо рассказывать, что они на отборах заняли второе место. на них мир не стал клином Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #49 4 июля 2012 лучше некстам чем легендарным ехоум )))не лучше. ты посмотри как они играют. как говно отлетают от всех подряд. даже от эмпайр. http://gosugamers.ne...se.php?id=1283750 строчка в рейтинге и из последних 10 игр выиграли только 2.и не надо рассказывать, что они на отборах заняли второе место. на них мир не стал клиномВсе верно товарищ говорит. Если бы они предыдущий год играли так, как они на отборочных играли, то получили бы свой инвайт, Маузы же, в свою очередь, показывают куда более стабильную и интересную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 4 июля 2012 darer vyigrali?ili navi?во втором сезоне старладдера обыграли и тех и тех. а ты бы лучше не писал транслитом. тут за такое банят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #51 4 июля 2012 лучше некстам чем легендарным ехоум )))не лучше. ты посмотри как они играют. как говно отлетают от всех подряд. даже от эмпайр. http://gosugamers.ne...se.php?id=1283750 строчка в рейтинге и из последних 10 игр выиграли только 2.и не надо рассказывать, что они на отборах заняли второе место. на них мир не стал клином ну до ухода ронина команда играла стабильно, были в топе, потом как он ушел, искали +1, стали наигрывать сталката, вроде к отборам подготовились, чуток не хватило, а после отборов ушел еще один игрок, и теперь также играют с +1... просто нужна стабильность, которой нету изза отсутствия нормального спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #52 4 июля 2012 м5 скорее не поедут рли Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 4 июля 2012 ну до ухода ронина команда играла стабильно, были в топе, потом как он ушел, искали +1, стали наигрывать сталката, вроде к отборам подготовились, чуток не хватило, а после отборов ушел еще один игрок, и теперь также играют с +1... просто нужна стабильность, которой нету изза отсутствия нормального спонсоравсё это конечно здорово, но что с того? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #55 4 июля 2012 ну до ухода ронина команда играла стабильно, были в топе, потом как он ушел, искали +1, стали наигрывать сталката, вроде к отборам подготовились, чуток не хватило, а после отборов ушел еще один игрок, и теперь также играют с +1... просто нужна стабильность, которой нету изза отсутствия нормального спонсоравсё это конечно здорово, но что с того?да ниче, просто игру которую они щас показывают можно даж не оценивать.. ну и офк моуза больше заслуживают резервслота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #56 4 июля 2012 Ура-ура, мой любимый СингСинг поедет на Интернешинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 4 июля 2012 похуй что ехоум топ2 прошло интера и топ2 есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #58 4 июля 2012 Маузы за 1.5месяца вроде по 2раза обыгрывали дареров и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #59 4 июля 2012 опять дали ебаным бомжам которые нихуя не могутмда,валве......опять это после инвайта м5? ну эти бомжи получше их будут, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение