Nando #141 15 июля 2012 (изменено) Мышки со своей терподотой отлетят у НаВи за 15 минут6 фрагов за перые 2 минуты, да они те ещё терпилы Изменено 15 июля 2012 пользователем Herog9Iu Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #142 15 июля 2012 а правда что моузы всем проебали кроме м5?А правда что маузы топ2 старладдера? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #143 15 июля 2012 а правда что моузы всем проебали кроме м5?А правда что маузы топ2 старладдера?немного не верное определение их текущего положения, так будет правильней:А правда что маузы минимум топ2 старладдера? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #144 15 июля 2012 все равно мауз хуйня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #146 16 июля 2012 всякие колы которые выиграли пару онлайн турниров будут на ти2 а мауз нет( прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #147 16 июля 2012 (изменено) выгнать хуевых м5дать маузамквм с зализаной челкой на пидарка смахивает Изменено 16 июля 2012 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #148 16 июля 2012 маузы один раз что-то смогли а тут уже бугурт у фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #149 16 июля 2012 выгнать хуевых м5дать маузамквм с зализаной челкой на пидарка смахиваетМ5 - 3 местоДарер - 4 месточто-то мне подсказывает, что ты кушаешь сало и говно ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #150 16 июля 2012 норм читать посты всяких отбросов типа госуперфекта, после того, как маузы натолкали в рот дарерам :Dне менее забавно видеть постанычи типа О ДА ПГГ МАУЗОВ В РОТ ПИЗДИТ, В ГОВНИЩЕ РАЗНОСИТпослеблятьтогокак мыши отправили пггшкукоторый известен своими охуенными играми на ланахпососать ногуна ланеи это при том, что они реально терялись и играли не лучшим образом я понимаю, многим из вас рвет пердак, летят всякие нелепые отмазы типа ОЙ ПРОСТО МАУЗ ТЕРПИЛЫмыши сейчас куда более достойны инвайта на ти2, чем тот же сброд баланара-инвалида хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #151 16 июля 2012 ах да, насчет ТЕРПОДОТЫ-вы вообще количество азиатских команд на предстоящем инт2 видели? там терподоты будет дохуя и больше, и уж короли пуша в стиле Я ПЫТАЮСЬ СНЕСТИ ЛАЙН ВС ФУРИОНА К 10 МИНУТЕ УМИРАЮ ВПЯТЕРОМ ЗА БАРАК ОСТАВЛЯЮ ЭТОТ ЛАЙН НА ФАРМ СОСУ ХУЙ 40 МИНУТ явно въебут говна хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #152 16 июля 2012 ах да, насчет ТЕРПОДОТЫ-вы вообще количество азиатских команд на предстоящем инт2 видели? там терподоты будет дохуя и больше, и уж короли пуша в стиле Я ПЫТАЮСЬ СНЕСТИ ЛАЙН ВС ФУРИОНА К 10 МИНУТЕ УМИРАЮ ВПЯТЕРОМ ЗА БАРАК ОСТАВЛЯЮ ЭТОТ ЛАЙН НА ФАРМ СОСУ ХУЙ 40 МИНУТ явно въебут говнапротив нави и друг друга будут терпеть, а против всяких ег и цлг будет 20-30 минут с упаввшим мидом на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #153 16 июля 2012 Что же теперь скажет Госуперфект? ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОйиду сегодня утром в военкомат, а там пожарная машина выезжает и я сразу подумал о тебе, как ты ? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #154 16 июля 2012 ах да, насчет ТЕРПОДОТЫ-вы вообще количество азиатских команд на предстоящем инт2 видели? там терподоты будет дохуя и больше, и уж короли пуша в стиле Я ПЫТАЮСЬ СНЕСТИ ЛАЙН ВС ФУРИОНА К 10 МИНУТЕ УМИРАЮ ВПЯТЕРОМ ЗА БАРАК ОСТАВЛЯЮ ЭТОТ ЛАЙН НА ФАРМ СОСУ ХУЙ 40 МИНУТ явно въебут говнаТы когда последний раз смотрел за Азиатской Дотой? Нормально они играют. Покрайней мере в лан встречах. Вон недавно ДК играя против Минески, снесли им сторону за 17мин, как против ноунеймов каких-то. Да и на ТИ2 все будут супер осторожны и играть в "Китайскую" Доту, так-как не за 20к зелени играют, а лям все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #155 17 июля 2012 Ребята кто смотрел стрим против M5, помните момент когда хвост в микрофон сказал про клинкса и про ама, мауса тупо взяли и пикнули их. И выйграли на шару. А потом уже насосали от нави. Я не говорю как вилат спалил ск. И вы думаете таки маусы смогу что то на инте? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #156 17 июля 2012 ТАК УЕБКИ,МОУЗЫ УЕБКИ И КОНЧЕНЫЕ БОМЖИ НАСОСАЛИ НАВИ 3-0КОГДА ПГГ ВЫЕБАЛ 2-1 НА ПЕРВОМ ТУРНИРЕ Д2СЧИ ЕЩЁ ПОМНЮ ПГГ ВС НАВИ 1-3А ТУТ ВАШИ МОУЗЫ ЧУДОМ БЛЯТЬ ,ЧУДОМ ОБЫГРАЛИ М5БЛЯТЬ КАК ЭТИХ ЕБАНЫХ ДНИЩЬ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ МОЖНО ПРИНЕМАТЬ ЗА СЕРЬЕЗНУЮ КОМАНДУтипичный пример человека, который прошлым живет. Top2 - mouzTop3 - m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #157 17 июля 2012 ТАК УЕБКИ,МОУЗЫ УЕБКИ И КОНЧЕНЫЕ БОМЖИ НАСОСАЛИ НАВИ 3-0КОГДА ПГГ ВЫЕБАЛ 2-1 НА ПЕРВОМ ТУРНИРЕ Д2СЧИ ЕЩЁ ПОМНЮ ПГГ ВС НАВИ 1-3А ТУТ ВАШИ МОУЗЫ ЧУДОМ БЛЯТЬ ,ЧУДОМ ОБЫГРАЛИ М5БЛЯТЬ КАК ЭТИХ ЕБАНЫХ ДНИЩЬ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ МОЖНО ПРИНЕМАТЬ ЗА СЕРЬЕЗНУЮ КОМАНДУа ты, случайно, не уеба с сайта м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #158 17 июля 2012 ТАК УЕБКИ,МОУЗЫ УЕБКИ И КОНЧЕНЫЕ БОМЖИ НАСОСАЛИ НАВИ 3-0КОГДА ПГГ ВЫЕБАЛ 2-1 НА ПЕРВОМ ТУРНИРЕ Д2СЧИ ЕЩЁ ПОМНЮ ПГГ ВС НАВИ 1-3А ТУТ ВАШИ МОУЗЫ ЧУДОМ БЛЯТЬ ,ЧУДОМ ОБЫГРАЛИ М5БЛЯТЬ КАК ЭТИХ ЕБАНЫХ ДНИЩЬ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ МОЖНО ПРИНЕМАТЬ ЗА СЕРЬЕЗНУЮ КОМАНДУтипичный пример человека, который прошлым живет. Top2 - mouzTop3 - m5 м5 в 2 раза, как минимум, сильнее маузов, я хз как это можно отрицать, наверное мы смотрели разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #159 17 июля 2012 oN' timestamp='1342535723' post='8762161']ТАК УЕБКИ,МОУЗЫ УЕБКИ И КОНЧЕНЫЕ БОМЖИ НАСОСАЛИ НАВИ 3-0КОГДА ПГГ ВЫЕБАЛ 2-1 НА ПЕРВОМ ТУРНИРЕ Д2СЧИ ЕЩЁ ПОМНЮ ПГГ ВС НАВИ 1-3А ТУТ ВАШИ МОУЗЫ ЧУДОМ БЛЯТЬ ,ЧУДОМ ОБЫГРАЛИ М5БЛЯТЬ КАК ЭТИХ ЕБАНЫХ ДНИЩЬ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ МОЖНО ПРИНЕМАТЬ ЗА СЕРЬЕЗНУЮ КОМАНДУтипичный пример человека, который прошлым живет. Top2 - mouzTop3 - m5 м5 в 2 раза, как минимум, сильнее маузов, я хз как это можно отрицать, наверное мы смотрели разные игры да ты пару месяцами ошибся Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #160 17 июля 2012 Скоро по новостям услышим как немецкие террористы взорвали самолет с русскими дотерамии ВУАЛЯ мауза на интернейшинале Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение