Гость Regular #601 9 ноября 2011 артас со своей аналитикой, не сравнивайте сериалы, тем более в разных жанрах.к общему мнению нельзя придти, инфа соточка. дело вкуса же понятно что дело вкусапонятно что ваще разноелулты кэп тут базар о ЭЛИТНОСТИ Я не верю что трублад это элита, я уверен что это тупо говно, ну максимум просто проходной сирик, типа дневников, или ласт сизов хауса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #602 9 ноября 2011 не, я сам не смотрел тб, но там явно что элитнее дв в разы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #603 9 ноября 2011 согласен с постом артаса про спартака, декстора и сопрано во всем. Очень все правильно расписал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #605 9 ноября 2011 не, я сам не смотрел тб, но там явно что элитнее дв в разы а я что спорю об этом я же постоянно пишу что дв гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #606 9 ноября 2011 Как вообще сериал, в таком узконаправленном жанре как про вомпиров, может быть элитой?(если это не ужастик офк) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #607 9 ноября 2011 Тема переполнена диванными теоретиками. У тб есть душа, которой нет у 95 % хороших сириков. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #609 9 ноября 2011 Как вообще сериал, в таком узконаправленном жанре как про вомпиров, может быть элитой?(если это не ужастик офк)Не смотрел от заката до рассвета? Это могут вампиры, инопланетяне или клоуны-убийцы с марса. Тут главное качество работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #610 9 ноября 2011 Ну ничегоооо, когда нибудь я всё таки уломаю себя позырить тб и уж тогда у меня будут аргументы и факты - засру нахуй эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #611 9 ноября 2011 Можешь топик тб почитать, заквотить пару постов. Нп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #612 9 ноября 2011 Артас кстати не смотрел ни прослушку, ни тб. Зато спартак у него элитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #614 9 ноября 2011 Артас кстати не смотрел ни прослушку, ни тб. Зато спартак у него элитный мне показалась или ты только что нагнал на спартака? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #615 9 ноября 2011 Артас кстати не смотрел ни прослушку, ни тб. Зато спартак у него элитный Я прослушку одну серию посмотрел Блеванул от обилия негров и ваще всё не понравилось абсолютно. Пришлось удалить скачанный сезон самый илитотный - тюрьма оз. Ой хуйня быдланская проходной ваще сабж, ниасилил даже первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #617 9 ноября 2011 Артас кстати не смотрел ни прослушку, ни тб. Зато спартак у него элитный мне показалась или ты только что нагнал на спартака?Смотрел пару серий, было скучно дропнул. Возможно там дальше что-то интересное происходит хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #618 9 ноября 2011 нагоняю на спартака. Артас кстати не смотрел ни прослушку, ни тб. Зато спартак у него элитный мне показалась или ты только что нагнал на спартака?Смотрел пару серий, было скучно дропнул. Возможно там дальше что-то интересное происходит хуй знает. 3 сезон будет вообще охуенчикармия гладиаторов против армии рима http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #619 9 ноября 2011 Артас кстати не смотрел ни прослушку, ни тб. Зато спартак у него элитный мне показалась или ты только что нагнал на спартака?Смотрел пару серий, было скучно дропнул. Возможно там дальше что-то интересное происходит хуй знает. Если пару серий < 4 то ты пиздец как поспешил. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение