Гость PwnsoOme #2141 19 января 2012 хочется перематать - бросаю сериал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #2142 19 января 2012 Не проматывал ни 1 сериал, если подобная хуйня в голове появляется = сирич хуйня - дроп.э На отдельный топик не особо-то тянет, может с общей объединить. :NYhmm: Ну у меня допустим есть сериалы которые тупо смотришь от делать нехуй, вот они и мотаются периодически, так сказать на основные моменты :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2143 19 января 2012 как преуспеть в америке красавцы друзья сплетница Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2145 19 января 2012 начал менталиста смотреть имба. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #2146 19 января 2012 лол никогда так не делал и не вижу смысла :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2147 19 января 2012 максимум что себе позволяю это чекать интернеты во время просмотра лайтовых сириков а если хочется перемотать сериал - то проще сразу дропать :NY._.: естественно бывают исключения для отдельных серий под особое настроение, но на то они и исключения http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2148 19 января 2012 Периодически скипаю унылые предсказуемые диалоги :NYdunno: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2149 19 января 2012 Периодически скипаю унылые предсказуемые диалоги :NYdunno: то-есть ты с людьми вообще не разговариваешь? я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2150 19 января 2012 Периодически скипаю унылые предсказуемые диалоги :NYdunno: то-есть ты с людьми вообще не разговариваешь? я так и думал Нет,я аутист,сижу дома и эмокраю в сериальной конфочке Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2152 19 января 2012 может тоже начать скроллить по хардкору, тогда я и прослушку смогу поценить :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2153 19 января 2012 если начать скроллить то, что обычно большинству не нравится в прослушке, то и смотреть нечего будет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2154 19 января 2012 Бывает что надоедает смотреть, или кажется, что серия затянута. Тогда просто паузю читаю пэдэхуи потом досматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2155 19 января 2012 А я вам что про нее говорил? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2156 19 января 2012 то, что обычно большинству не нравится ключевая фраза http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2157 19 января 2012 лол блять, перематывать сериалы или пропускать серии - это рак чистой воды схожий с синдромом домохозяйки бтв смотрю 2ой сезон сопраноса, ахуенно блять как же ахуенно.... :NYsmile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2158 19 января 2012 бывает в сирике не интересные мне моменты и я в этот момент гуляю по интернету, а потом снова возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2159 20 января 2012 не нащел в списке сплетницу :NYnate: есть ли вообще тема про этот сериальчик ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2160 20 января 2012 не нащел в списке сплетницу :NYnate: есть ли вообще тема про этот сериальчик ? Нет темы, потому что :NYginsgnil: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение