DanQovski #2321 26 января 2012 Я такой смотрю декстера вобщем он ахуенен за неделю посмотрел 2 сезона лайфер Просто сессию здал дак идти аш некуда неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2322 26 января 2012 Я такой смотрю декстера вобщем он ахуенен за неделю посмотрел 2 сезона лайфер Просто сессию здал дак идти аш некуда неохото ты контрольную по русскому не напишешь, сессию он сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanQovski #2323 26 января 2012 link=topic=254623.msg2028829003#msg2028829003 date=1327600153] Я такой смотрю декстера вобщем он ахуенен за неделю посмотрел 2 сезона лайфер Просто сессию здал дак идти аш некуда неохото ты контрольную по русскому не напишешь, сессию он сдал. В школе по русскому 3 сори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2324 26 января 2012 Позавчера вообще не ложился,вчера лег в 8,проснулся в 2 ночи,за 4 часа посмотрел вышедшее за последние пару дней,лег спать дальше Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2325 26 января 2012 лулщ, 5(!) раз пересматривать побег? слишком арт-хаусно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2326 26 января 2012 Позавчера вообще не ложился,вчера лег в 8,проснулся в 2 ночи,за 4 часа посмотрел вышедшее за последние пару дней,лег спать дальше не помню когда последний раз выспался да и похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2327 27 января 2012 я вообще не знаю зачем пересматривать фильмы/сериалы если и так все знаешь наперед если только давно смотрел и почти не помнишь, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2328 27 января 2012 вот несогласен пиздатое кино и пиздатые сиричи, офк что сильно понравилось в первый раз, во второй раз нравится ещё намного больше и в разы больше эмоций вызывают при повторном просмотре ну а больше двух раз пересматривал только сопранос, ну хуй знает я думаю я смогу с ахуенным кайфом смотреть сопранос даже в 94ый раз. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2329 27 января 2012 Досмотрел недавно 4-й сезон Сопрано. Последний в озвучке ICTV (оставшиеся не делали из-за низких рейтингов на нашем тв ) Это наверное лучшая озвучка сериала/фильма из когда-либо слышанных мной. Ну настолько охуенно подораны актеры, голоса, настолько с душой все сделано. Она даже лучше оригинала Жаль большинство тут не оценит, так как озвучка украинская. вот пример крутой фрагмент для тех, кто может заценить Как смотреть дальше не понятно, включил 5-й сезон в гоблине - проблевался Ну и сам сериал, естественно На протяжении 4-го сезона он мне нравился все больше и к концу сезона ну очень проникся сериалом, наконец-то. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2330 27 января 2012 http://tv-shows.ru/news/2012-01-26-2681 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2331 28 января 2012 Смотрел когда то по ICTV призон брейк, там тоже эпик озвучка была :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2332 28 января 2012 подскажите нормас анлийский сирик типо лютера http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2333 28 января 2012 шерлок, шедоу лайн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2334 29 января 2012 шедоу лайн убрал говно, оставил годноту http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2335 29 января 2012 Это Батиста? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2336 29 января 2012 Это Батиста? только досмотрел до этого момента? Я кстати утром фильм с его участием пересмотрел. 16 кварталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #2337 29 января 2012 Посмотрел первый сезон Mad Dogs , охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2338 29 января 2012 Посмотрел первый сезон Mad Dogs , охуенно. вооот мне друг говорил, что там сюжет отдаленно напоминает фильм, это правда? а то описание совсем размытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #2339 29 января 2012 Посмотрел первый сезон Mad Dogs , охуенно. вооот мне друг говорил, что там сюжет отдаленно напоминает фильм, это правда? а то описание совсем размытое Если ты про Тарантиновский фильм, то нет. Мне по-крайней мере не напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2340 29 января 2012 http://tv-shows.ru/news/2012-01-29-2726 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение