GreenDust1k #2361 30 января 2012 да сейчас много идет интересного, просто впадлу по серии качать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2362 30 января 2012 Ну это да да и по 1 сезону даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2363 30 января 2012 я закрылся готов поглощать сирики залпом ушел смотреть демейджс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2364 30 января 2012 А я седня заканчиваю 2 сизик сынов и приступаю к третьему. Доставляет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2366 30 января 2012 А я седня заканчиваю 2 сизик сынов и приступаю к третьему. Доставляет ахуетительный сирич завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #2367 30 января 2012 Безумная любовь Новенькая Как сказал Джим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2368 30 января 2012 А я седня заканчиваю 2 сизик сынов и приступаю к третьему. Доставляет ахуетительный сирич завидую о! вовремя напомнили... помню начинал смотреть, там вроде актриса из БСГ играет. правда первая серия не затянула. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2369 30 января 2012 первые 6-7 серий вообще не впечатляющие втянулся где то после восьмой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2370 30 января 2012 Безумная любовь Новенькая Как сказал Джим спасибо, поставил пилоты на закачку, постеры и названия пока особо не воодушевляют M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2371 30 января 2012 А я седня заканчиваю 2 сизик сынов и приступаю к третьему. Доставляет КОНЦОВКА 3 СЕЗОНА ЭТО :pray: Я 10 РАЗ КОНЧИЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #2372 30 января 2012 пацаны, смотрю второй сезон лоста пока охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2373 30 января 2012 что то сценаристы Клана сопрана зафейлелись. В 6 сезоне стукач умирает в 1 серии, а потом появляется в каждой серии в масовки , как и мужик который повесился http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2374 30 января 2012 пацаны, смотрю второй сезон лоста пока охуенно 2 еще куда не шло skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2375 30 января 2012 ха, не смотрел лост, думаю начать, как там с сюжетной линией? почему то всегда хочу узнать, что будет в конце из-за этого проматываю многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2376 30 января 2012 ха, не смотрел лост, думаю начать, как там с сюжетной линией? почему то всегда хочу узнать, что будет в конце из-за этого проматываю многое можешь просто смотреть, как в начале каждой серии, рассказывают о том, что было в прошлых сериях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2377 31 января 2012 Touch / Прикосновение ваще охуеннчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #2378 31 января 2012 Безумная любовь Новенькая Как сказал Джим спасибо, поставил пилоты на закачку, постеры и названия пока особо не воодушевляют Про безумную любовь так думал, но бородач и рыжая тащат не по хуйне Новенькая - Зои Дешанель :bunny<3sup:, ну и так лайтовый юмор. Как сказал Джим, люблю этот сериал просто, хоть сирик и старый,но Джеймс Белуши тащит,юмор добрый, мимика на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2379 31 января 2012 срочно нужна комедия(20-40 минут серия) есть могу только при просмотре чего-либо. смотрел : Scrubs The Office The Big Bang Theory How I Met Your Mother Californication Modern Family Community Entourage Weeds Ideal Blue Mountain State Shameles (US) Уилфред Особенно БМС понравился, пересмтривал 3 раза. 2,5 человека, книжный магазинчик Блэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2380 31 января 2012 >книжный магазинчик Блэка суппорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение