GreenDust1k #2622 11 февраля 2012 свежо ебать, жаль все уже посмотрели сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2624 11 февраля 2012 Ща задумался, современные сирик большинство в гавно просто :avtorklif: спасает тока BBC и NBO, ну частично AMC своими сириками Fox закрыл к фигам хауса и че осталось у них из норм драм? Рейтинги, что у террановы и алькатраса, что у грани низкие, да и последний ток более менее смотрибилен надеюсь хоть тач затащит а раньше то какие сирики были, что 24, что щит тот же, да целая куча классики, а щас пиздец а ШоТайм? у них декстера и борджия на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2625 11 февраля 2012 Ща задумался, современные сирик большинство в гавно просто :avtorklif: спасает тока BBC и NBO, ну частично AMC своими сириками Fox закрыл к фигам хауса и че осталось у них из норм драм? Рейтинги, что у террановы и алькатраса, что у грани низкие, да и последний ток более менее смотрибилен надеюсь хоть тач затащит а раньше то какие сирики были, что 24, что щит тот же, да целая куча классики, а щас пиздец а ШоТайм? у них декстера и борджия на вскидку Декстер разве что потянет на норм сирик, ну и Калифорникейшн и забыл про Бесстыжих кстати Щас у них вышло пару новых сириков, тот же "обитель лжи" лучше бы я пилот не смотрел А так, как писали уже выше-тоже кабельный канал и они на совесть делают ибо надо привлекать аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2626 11 февраля 2012 как же вы заебали делить сирики по каналам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2627 11 февраля 2012 как же вы заебали делить сирики по каналам.... хочешь сказать, что это не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2628 11 февраля 2012 я скажу " МНЕ ПОХУЙ" хоть канал залупенцкий выпустит сирик, если он будет пиздатый, то я его буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2629 11 февраля 2012 я скажу " МНЕ ПОХУЙ" хоть канал залупенцкий выпустит сирик, если он будет пиздатый, то я его буду смотреть Смотри прослушку и не читай мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2631 11 февраля 2012 нормальное деление по каналам залупенские каналы редко делают пиздатые сериалы, тащем-та. но рандуил все равно хуйню написал где там мол хбо амс и ббс только норм сиричи делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2632 11 февраля 2012 нормальное деление по каналам залупенские каналы редко делают пиздатые сериалы, тащем-та. но рандуил все равно хуйню написал где там мол хбо амс и ббс только норм сиричи делают HBO и Showtame еще отметил остальные фтопку, а так-то у каждого канала есть 1-2 норм сирика...тот же старс со спартаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2633 11 февраля 2012 нормальное деление по каналам залупенские каналы редко делают пиздатые сериалы, тащем-та. но рандуил все равно хуйню написал где там мол хбо амс и ббс только норм сиричи делают HBO и Showtame еще отметил остальные фтопку, а так-то у каждого канала есть 1-2 норм сирика...тот же старс со спартаком NBO & Showtame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2634 11 февраля 2012 H60 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2635 11 февраля 2012 если уже и делить по каналами, то есть 3 категории. лучшие - нбо шоутайм амс средненькие - сша, суфу, фх, тнт 3 эшелон - старс, спайк, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2637 11 февраля 2012 если уже и делить по каналами, то есть 3 категории. лучшие - нбо шоутайм амс средненькие - сша, суфу, фх, тнт 3 эшелон - старс, спайк, ой, иди нахуй а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2638 11 февраля 2012 стс еще И тнт.Букины же. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2639 11 февраля 2012 стс еще И тнт.Букины же. тнт есть уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2640 11 февраля 2012 Я бы тнт в лучшие записал так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение