Fr1Ze #2641 11 февраля 2012 Ну ладно, тогда первый.Русский побег Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2642 11 февраля 2012 я писал о тнт америкосов, канал, что делает рухнувшие небеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2643 11 февраля 2012 на стс, например, русский химум показывали уже стоит его в лучшие записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2644 11 февраля 2012 я писал о тнт америкосов, канал, что делает рухнувшие небеса. твои категории говно и не важно какое там тнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2645 11 февраля 2012 я писал о тнт америкосов, канал, что делает рухнувшие небеса. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2646 11 февраля 2012 если уже и делить по каналами, то есть 3 категории. лучшие - нбо шоутайм амс средненькие - сша, суфу, фх, тнт 3 эшелон - старс, спайк, За второй эшелон фх ответишь, петушок? Ниптак, шилд, соа, демеджес. Машина в пути. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2647 11 февраля 2012 Из краткого описания шилда на каком-то сайт: It made us scared to call 911, for fear that Vic Mackey might show up. :pray: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2648 11 февраля 2012 я писал о тнт америкосов, канал, что делает рухнувшие небеса. твои категории говно и не важно какое там тнт. ну я же не утверждал что это объективное распределение. по поводу фх, то в последнее время да, они делают очень качественный продукт. та же история ужасов очень атмосферная. если будут продолжать в таком же направлении, окажутся в моем топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2649 12 февраля 2012 вчера перебрал с коньяком и ответил взаимностью бывшей бывшей бывшей, а ее нынешний - хороший знакомый, и он щяс в армии ебаный алкоголь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2650 12 февраля 2012 Нехуй с бловой коньяк распивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2651 12 февраля 2012 Нехуй с бловой коньяк распивать. Я только хотел это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2652 12 февраля 2012 Нехуй с бловой коньяк распивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2654 12 февраля 2012 мр.проблемное_лицо=маматех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2657 12 февраля 2012 Я их узнал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2659 12 февраля 2012 Рейчел( тело Джо) реалистичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2660 12 февраля 2012 АЗАХЗХАХАХАХАХ ЛИЗА - КОПИЯ ВИНСАНА КАССЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение