rand #2801 23 февраля 2012 бтв, фриндж чем-то герои напоминает. эпик начало, потом пиздатый 2 сезон и толпы фанов, некст падение рейтингов и срочное закрытие без внятной концовки. именно из-за этого я не смотрел героев. если также закончат и фриндж, не буду возобновлять просмотр, хотя и собирался. будет внятная концовка - обещали, где ты увидел срочное закрытие? Прочитай тему, прочитай все спойлеры. на 1-ой странице топана, как правило спойлеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2802 23 февраля 2012 бтв, фриндж чем-то герои напоминает. эпик начало, потом пиздатый 2 сезон и толпы фанов, некст падение рейтингов и срочное закрытие без внятной концовки. именно из-за этого я не смотрел героев. если также закончат и фриндж, не буду возобновлять просмотр, хотя и собирался. Пиздатый второй сезон героев что-что простите? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2803 23 февраля 2012 фриндж не будут срочно закрывать, но прошлое у сериала многострадальное. низкие рейтинги, постоянное обсуждение продления/закрытия сериала. весь прошлый год и нынешний, только и читал на лостфильме, что у фриндж меньше 5 миллионов зрителей, фоксы в шоке и хотят прикрыть шоу. бтв герои не смотрел, мнение основано на словах очевидцев за компетентность которых не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2804 23 февраля 2012 фриндж не будут срочно закрывать, но прошлое у сериала многострадальное. низкие рейтинги, постоянное обсуждение продления/закрытия сериала. весь прошлый год и нынешний, только и читал на лостфильме, что у фриндж меньше 5 миллионов зрителей, фоксы в шоке и хотят прикрыть шоу. бтв герои не смотрел, мнение основано на словах очевидцев за компетентность которых не ручаюсь. ой да какое многострадальное, это совсем не то слово, да и причем тут прошлое главное сирик качественный делают, несмотря на рейтинги и прочую фигню :._.: а как судить сирик, если его не видел, это блять вообще вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2805 23 февраля 2012 я ведь нигде не писал что фриндж/герои говно или что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2806 23 февраля 2012 я ведь нигде не писал что фриндж/герои говно или что-то подобное. а ведь правда :lol: но тем не менее, во многом ты не прав ох уж этот интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2807 23 февраля 2012 Грач мниноха с др. Расти большой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2808 23 февраля 2012 Грач няшку лю лю лю чмоки <3 =********************************* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2809 23 февраля 2012 Грацики Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2812 23 февраля 2012 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНИНОША ДАВАЙ ЖЕ ЗАБУДЕМ СТАРЫЕ ОБИДЫ И Я ЧМОКНУ ТЕБЯ В УШКО ГРАЦ В ОБЩЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2817 24 февраля 2012 в профайле нету инфы про др, так что пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2818 24 февраля 2012 У него 25 февраля Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2819 24 февраля 2012 в профайле нету инфы про др, так что пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2820 24 февраля 2012 Куда ивел пропал, ребза? В лайферы подался что ли :< Он ещё вначале февраля писал, что уезжает куда-то, а музыку слушает, судя по ластфм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение