Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Вот тут выбирают лучшую драму последних 25-ти лет на американском тв. Довольно интересно. Кандидаты годные  :yes:

http://www.vulture.com/2012/03/the-best-tv-drama-of-the-last-25-years.html?imw=Y

Сетку смотреть по кнопочке view the bracket.

sopranos победит

Поделиться сообщением

Вот тут выбирают лучшую драму последних 25-ти лет на американском тв. Довольно интересно. Кандидаты годные  :yes:

http://www.vulture.com/2012/03/the-best-tv-drama-of-the-last-25-years.html?imw=Y

sopranos победит

или прослушка -> топовое американ твшоу же

сосите

Поделиться сообщением

Пиздец, Оза нету, кончи.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кандидаты и вправду достойные, ставлю  на

прослушку

:trollface:

Кстати да, надо будет Оз глянуть, после 24  :metalhead:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

sopranos победит

или прослушка -> топовое американ твшоу же

а х-файлы , разве в свое время не топовый американ шоу ?

Поделиться сообщением

да я хуй знает, я хфаелс только по рен тв и смотрел

сосите

Поделиться сообщением

у прослушки никогда не было нормальных рейтингов, только благодаря повторам выживал. То что появились 4 и 5 сезоны вообще чудо.  :pidorasy:

Поделиться сообщением

сопранос офк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

15 марта новая серия community :dance:

"six seasons and a movie"

Поделиться сообщением

даже если сравнить по аудитории прослушку и x-file то тут даже речи  не идет

что прослушка сосет

Поделиться сообщением

По какой еще аудитории бля?

Даже если сравнить по аудитории на пд прослушку и x-file то тут даже речи не идет

что x-file сосёт

Поделиться сообщением

ну бля по рейтингам

Поделиться сообщением

ну блять по драмичу прослушковцы малдеровича уделывают  :rickroll:

Поделиться сообщением

Рейтингам на тв? материалы по эфиру шли, прослушка по кабельке - очевидно что рейтинги у первого будет больше. Ну и ваще это отношения к данной голосовалке никакого не имеет.  :dunno:

Поделиться сообщением

согласен что рейтинги к тому "конкурсу" абсолютно не имеют никакого отношения

но сравнивать топовые сирики тоже хуйня

сосите

Поделиться сообщением

чё мош про передачу минаев лайв замутите топан? заебись шоу так то, смотрят дохуя народу в том числе с пд , ну а почему в разделе сериалов, ну а где ещё то  :^^:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

чё мош про передачу минаев лайв замутите топан? заебись шоу так то, смотрят дохуя народу в том числе с пд , ну а почему в разделе сериалов, ну а где ещё то  :^^:

Ну блин как будто у нас эксклюзивные права на создание тем. Создавай, пожалуйста. Просто скорее всего это приведет нежеланные лица в раздел, т.е. уебков. А так не против, удалить/закрыть всегда можно.  :nate:

Поделиться сообщением

мне влом

Поделиться сообщением

в чистилище есть же :nate:

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...