dstrr #3001 10 марта 2012 Вот тут выбирают лучшую драму последних 25-ти лет на американском тв. Довольно интересно. Кандидаты годные http://www.vulture.com/2012/03/the-best-tv-drama-of-the-last-25-years.html?imw=Y Сетку смотреть по кнопочке view the bracket. sopranos победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3002 10 марта 2012 Вот тут выбирают лучшую драму последних 25-ти лет на американском тв. Довольно интересно. Кандидаты годные http://www.vulture.com/2012/03/the-best-tv-drama-of-the-last-25-years.html?imw=Y Сетку смотреть по кнопочке view the bracket. sopranos победит или прослушка -> топовое американ твшоу же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3004 10 марта 2012 Кандидаты и вправду достойные, ставлю на прослушку Кстати да, надо будет Оз глянуть, после 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3005 10 марта 2012 Вот тут выбирают лучшую драму последних 25-ти лет на американском тв. Довольно интересно. Кандидаты годные http://www.vulture.com/2012/03/the-best-tv-drama-of-the-last-25-years.html?imw=Y Сетку смотреть по кнопочке view the bracket. sopranos победит или прослушка -> топовое американ твшоу же а х-файлы , разве в свое время не топовый американ шоу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3006 10 марта 2012 да я хуй знает, я хфаелс только по рен тв и смотрел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3007 10 марта 2012 у прослушки никогда не было нормальных рейтингов, только благодаря повторам выживал. То что появились 4 и 5 сезоны вообще чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3008 10 марта 2012 сопранос офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #3009 10 марта 2012 15 марта новая серия community :dance: "six seasons and a movie" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3010 10 марта 2012 даже если сравнить по аудитории прослушку и x-file то тут даже речи не идет что прослушка сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3011 10 марта 2012 По какой еще аудитории бля? Даже если сравнить по аудитории на пд прослушку и x-file то тут даже речи не идет что x-file сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3013 10 марта 2012 ну блять по драмичу прослушковцы малдеровича уделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3014 10 марта 2012 Рейтингам на тв? материалы по эфиру шли, прослушка по кабельке - очевидно что рейтинги у первого будет больше. Ну и ваще это отношения к данной голосовалке никакого не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3015 10 марта 2012 согласен что рейтинги к тому "конкурсу" абсолютно не имеют никакого отношения но сравнивать топовые сирики тоже хуйня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3017 10 марта 2012 чё мош про передачу минаев лайв замутите топан? заебись шоу так то, смотрят дохуя народу в том числе с пд , ну а почему в разделе сериалов, ну а где ещё то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3018 10 марта 2012 чё мош про передачу минаев лайв замутите топан? заебись шоу так то, смотрят дохуя народу в том числе с пд , ну а почему в разделе сериалов, ну а где ещё то Ну блин как будто у нас эксклюзивные права на создание тем. Создавай, пожалуйста. Просто скорее всего это приведет нежеланные лица в раздел, т.е. уебков. А так не против, удалить/закрыть всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3019 10 марта 2012 мне влом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение