suez #3021 10 марта 2012 Верю в шилд, на его фоне остальные конкуренты хуйня http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3022 10 марта 2012 Да не пройдет он сопрано, встретятся сопрано вс вайр/лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3023 10 марта 2012 лол внатуре есть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3024 10 марта 2012 лол внатуре есть я правда не постил и даже не читал просто знаю что там есть ну если хочешь - создай топик тут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3025 10 марта 2012 лол внатуре есть я правда не постил и даже не читал просто знаю что там есть ну если хочешь - создай топик тут ну да нахуй эту чистилище Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3026 11 марта 2012 http://tv-shows.ru/forum/76-7954-1 Для тех кто телек смотрит Мб дубляжи будут :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3027 11 марта 2012 АХТУНГ ПОЧОНЫ!!!!!!!!!!!!! Кифер Сазерлэнд в Москве. Завтра в Москве, в отеле «Националь» состоится пресс-конференция актёра по случаю российской премьеры телесериала «Touch», которая пройдёт в марте на Первом канале. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И игра престолов на Рен ТВ будет в дубляже :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3029 11 марта 2012 23:00 - Игра Престолов - 1.03 «Lord Snow» и 1.04 «Cripples, Bastards, and Broken Things» а схуяли стретий серии начинается то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3030 11 марта 2012 Вроде как сегодня/вчера показали 1 и 2 - ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3031 12 марта 2012 Вроде как сегодня/вчера показали 1 и 2 - ую чоооооооооооооооооооооо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3032 12 марта 2012 Вроде как сегодня/вчера показали 1 и 2 - ую чоооооооооооооооооооооо Хуй через плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3033 12 марта 2012 показ с 11 по 15 марта, по 2 серии каждый день, вывод 1 и 2 серия были 11 марта - вчера сегодня 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3034 12 марта 2012 Вроде как сегодня/вчера показали 1 и 2 - ую чоооооооооооооооооооооо Хуй через плечо. сосай а блять, вы про Рен-тв и показ там я думал 2й сезон уже предпоказ какойто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3035 12 марта 2012 Досмотрел 8 сезон клиники. Говорят что 9 говно дерьма, это правда? Или стоит попытаться глянуть? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3036 12 марта 2012 Досмотрел 8 сезон клиники. Говорят что 9 говно дерьма, это правда? Или стоит попытаться глянуть? писал на лицо тем кто так говорит, может сезон и не такой ахуенный, но уж точно не дерьмо в ебало дай пиздаболам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3037 12 марта 2012 Даже не пытайся, то ещё дерьмище. В 9 сезоне даже главные герои другие. Только не по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3038 12 марта 2012 А СТОП 9 ЭТО ГДЕ НОВЫЕ ИНТЕРНЫ? ЕСЛИ ДА, ТО ВНАТУРЕ ТО ЕЩЕ ДЕРЬМИЩЕ ЕБАНОЕ СОРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #3039 12 марта 2012 уважаемые сериаломаны, пересмотрел всяких ДВ, суперов, героев, 4400, дектеров и ещё много чего, можете посоветовать что-то подобное ранее написанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3040 12 марта 2012 Вопрос к сильным раздела сего: кто-нибудь из вас смотрел данный сериал? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229158/ если да, то как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение