NaniQue- #3061 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены ну ты и мразь имхо она была самым позитивным персонажем сирича я даже дропнул его на пол года, после её смерти да ну нахуй она сопли разводила Он же отцом стал, типо МУЖ, СУДМЕД, СИРИЙНЫЙ УБИЙЦА, а тут еще отец короче отвлекала от сабжа слишком ты прямо как мой знакомый - девственник откуда в вас столько желчи она же такая добрая и милая была вам надо смотреть мелодрамы сударь а не сирики про маньяков-убийц он тоже так говорит и до сих пор девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3062 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены ну ты и мразь имхо она была самым позитивным персонажем сирича я даже дропнул его на пол года, после её смерти да ну нахуй она сопли разводила Он же отцом стал, типо МУЖ, СУДМЕД, СИРИЙНЫЙ УБИЙЦА, а тут еще отец короче отвлекала от сабжа слишком ты прямо как мой знакомый - девственник откуда в вас столько желчи она же такая добрая и милая была вам надо смотреть мелодрамы сударь а не сирики про маньяков-убийц он тоже так говорит и до сих пор девственник не вижу связи, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3063 14 марта 2012 Досмотрел 8 сезон клиники. Говорят что 9 говно дерьма, это правда? Или стоит попытаться глянуть? не стоит, лучше найди новый ситком. Ты явно не местный http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3064 14 марта 2012 Досмотрел 8 сезон клиники. Говорят что 9 говно дерьма, это правда? Или стоит попытаться глянуть? не стоит, лучше найди новый ситком. Типо прослушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3065 14 марта 2012 женушка декстора охуена. ваши истории про ее хуевость меня доебали уже. вы можете заткнуться? охуеть ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3066 14 марта 2012 http://lostfilm.info/news/id12798/ Съемки «Шерлока» начнутся не раньше 2013 года Фанатам сериала Sherlock («Шерлок»), похоже, придется проверить свои нервы на прочность. По информации Ariel, издания BBC, Берил Верчу, исполнительный продюсер телешоу, сказала, что, вероятнее всего, работа над третьим сезоном начнется в начале 2013 года. При этом она подчеркнула, что рано говорить о дате собственно показа. Таким образом, все, что остается делать в ожидании следующих серий, — это решать загадки, которые оставил прошедший сезон, или же перечитать «канон» — собственно детективные истории Конан Дойля. «Шерлок» оказался весьма успешным драматическим сериалом. Созданный по заказу BBC в Лондоне и Кардиффе, он получил аудиторию, превышаюшую 10 млн зрителей. Было продано более 200 лицензий на право показа за пределами Великобритании. Ведущие актеры — Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман — в настоящее время заняты в съемках за границей, в сиквеле «Звездного пути» и «Хоббите» соответственно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3068 14 марта 2012 А где написано что это сенсация? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3069 14 марта 2012 ШЕРЛОК ХУЙНЯ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3070 14 марта 2012 Не слушайте моего фейка, он несет хуйню. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3071 14 марта 2012 к вам тут алексинуса не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3072 14 марта 2012 Судя по всему мочераторов раздела съели крысы, так что можно веселится :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3074 14 марта 2012 Судя по всему мочераторов раздела съели крысы, так что можно веселится :snobuedance: оверпостинг предупреждение :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3075 14 марта 2012 В декстере вообще всех по понятиям выпилывают, умеютмогут Шерлок рли хуйня, но я его когда-нибудь посмотрю полностью, чтобы утвеждать авторитетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3076 14 марта 2012 В декстере вообще всех по понятиям выпилывают, умеютмогут Шерлок рли хуйня, но я его когда-нибудь посмотрю полностью, чтобы утвеждать авторитетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3077 14 марта 2012 В декстере вообще всех по понятиям выпилывают, умеютмогут Шерлок рли хуйня, но я его когда-нибудь посмотрю полностью, чтобы утвеждать авторитетно. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3078 14 марта 2012 http://www.geek.com/articles/geek-pick/the-death-of-american-sci-fi-20120314/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3079 14 марта 2012 шерлок хуйня. инфа старая и достоверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3080 14 марта 2012 В декстере вообще всех по понятиям выпилывают, умеютмогут Шерлок рли хуйня, но я его когда-нибудь посмотрю полностью, чтобы утвеждать авторитетно. :petro: блять, как же бесит этот смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение