Хэмиш #3081 14 марта 2012 >блять, как же бесит этот смайлик славно у тебя попка пригорела, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3082 14 марта 2012 БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ОН РАЗДРАЖАЕТ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3083 14 марта 2012 Нет, я конечно знал что кто-то додумается просто этот смайлик поставить, но больше так не делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3084 14 марта 2012 короч помогите мне вот есть сирики, которые закончились +имеют много сезонов и типо маст си и мега элитны это щит, прослушка, сопранос, друзья, ниптак, 24, оз, лост, красавцы и побег я что то упускаю или нет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3085 14 марта 2012 Тебе онли те что совсем закончились? Даже те что имеют много сезонов и окич не нужны? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3086 14 марта 2012 ну просто есть сериалы например 2ух сезонные, они ахуенны но этого мало что почувствовать реальную пиздатость, привыкнуть к персоонажам етц, например подпольная империя, есть декстер офк или брекинг бед, у этих просто подождем конца, а то вдруг как лост или чего хуже намудрят интересно а вот ос можно отнести к данному списку я сам не смотрел но хз короч я просто для себя разобраться что к чему сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3088 14 марта 2012 короч помогите мне вот есть сирики, которые закончились +имеют много сезонов и типо маст си и мега элитны это щит, прослушка, сопранос, друзья, ниптак, 24, оз, лост, красавцы и побег я что то упускаю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3089 14 марта 2012 а щит мастси и мега элитен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3091 14 марта 2012 Ос наврятли можно, для большинства не эпик. Смолвиль классика, вполне можно отнести сюда. Клинику забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3092 14 марта 2012 а щит мастси и мега элитен? Самая элита, примерно = оз а чак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3093 14 марта 2012 ну сейчас снова начнут флеймить по поводу лоста, он как никак одиз из самых ахуенных сериалов эва, наверное с него и сирики вышли на более высокий уровень и общая аудитория поднялась в разы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3094 14 марта 2012 а щит мастси и мега элитен? сам вахуе помню еще малой был, играл ночью в комп а телек включен был, СТС вроде и там его показывали я думал: "КАК ЭТО ГОВНО МОЖНО СМОТРЕТЬ?" да вообще заебали сирики с копами, уже немогу на них смотреть, блять. УБИЙСТВА РАССЛЕДОВАНИЯ, хуйня малафья. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3095 14 марта 2012 Ос наврятли можно, для большинства не эпик. Смолвиль классика, вполне можно отнести сюда. Клинику забыл. ну я просто думал клиника и друзья, 2ые наверняка более заслуживают оказаться в этом списке ну типо ситкомычи нахуй они вообще там а смолвиль тока по рентв пару раз видел, даже не знал что они закончились уже такие дела сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3096 14 марта 2012 Damages 4 сезона есть, сериал для меня в топ10 однозначно. 5 сезон(последний) этим летом. 4 сезона трублада, ну тут все понятно, топовый сирик. 4 сезона сынов анарчу, крутота. 9 8 сезонов клиники, высший сирик. И его нельзя рассматривать с точки зрения ситкома, он выше этого дерьма http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3097 14 марта 2012 а щит мастси и мега элитен? сам вахуе помню еще малой был, играл ночью в комп а телек включен был, СТС вроде и там его показывали я думал: "КАК ЭТО ГОВНО МОЖНО СМОТРЕТЬ?" да вообще заебали сирики с копами, уже немогу на них смотреть, блять. УБИЙСТВА РАССЛЕДОВАНИЯ, хуйня малафья. ну вы поняли сирик блять не особо про копов и тем более расследования, не знаешь - не пиши сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3098 14 марта 2012 ну сейчас снова начнут флеймить по поводу лоста, он как никак одиз из самых ахуенных сериалов эва, наверное с него и сирики вышли на более высокий уровень и общая аудитория поднялась в разы ну про новый уровень согласен но он сгнил, убив все надежды и ожидания, это не простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3099 14 марта 2012 а щит мастси и мега элитен? сам вахуе помню еще малой был, играл ночью в комп а телек включен был, СТС вроде и там его показывали я думал: "КАК ЭТО ГОВНО МОЖНО СМОТРЕТЬ?" да вообще заебали сирики с копами, уже немогу на них смотреть, блять. УБИЙСТВА РАССЛЕДОВАНИЯ, хуйня малафья. ну вы поняли сирик блять не особо про копов и тем более расследования, не знаешь - не пиши "Криминальная драма о полицейских" дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3100 14 марта 2012 Вик и Джек братья по мамке, чоза хуйню вы несете, не уважаешь щит = говнарь. Читал бля не читал, кого ебет, тебе сказали что ты говна пожрал за свои гнилые слова и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение