Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Пробуждение смотрел ктоньть?

Поделиться сообщением

Пробуждение смотрел ктоньть?

да, пилот нормальный такой, на твердую 4-ку, только очередной процедурал  :sad: до второй чет так и не добрался  :dunno:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ПОСМОТРЕЛ ВТОРУЮ СЕРИЮ КАСЛА

Сюжета не заметил, Касл порядочный троль но это тоже неважно

ГОРЯЧАЯ ДОЧКА  :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дык в ремейке тож новый кил будет и новый второй детектив что ли...дасткий собираюсь тож глянуть, как будет время  metalhead.gif

но мне уже кинули спойлер, кто убийца в оригинале  :fffuuu:

да там как-то и не особо это огромная загадка. несложно догадаться.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Дык в ремейке тож новый кил будет и новый второй детектив что ли...датский собираюсь тож глянуть, как будет время  metalhead.gif

помощник отца?  :spy: верно?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Дык в ремейке тож новый кил будет и новый второй детектив что ли...датский собираюсь тож глянуть, как будет время  metalhead.gif

помощник отца?  :spy: верно?

ну там просто больше не из кого выбирать. всмысле если выбирать из тех героев, что врядли попадают под подозрение(а в детективчиках только так и надо делать) он самый непонятный в плане нахуй он нужен тогда вообще в этой истории, если убийца не он, типа какойто странный друг семьи, который до последних серий в сюжете толком не учавствует, просто помогает семейке, но зато его показывают очень часто, спрашивается зачем.

во втором сезоне все позапутанней все-таки. и со злодеем главным не так все просто расхлебать. и еще, повторюсь, там есть классный толстяк.

если что, можно смотреть 2ой сезон и без просмотра первого, не особо много потеряешь, тем более во втором меньше серий.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, смотреть почти нечего(речь не о онгоингах)  :sad:

Соа на 3 сезоне сижу, смотрю очень редко, как то настроения под него нет, да и события в 3 сезоне такое дерьмо блядь после эпичного второго  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Шеймлесс 8 серий 1 сезона глянул, смотрю по 2-3 серии раз в месяц, кд пока что не прошел  :trollface: :trollface: :trollface:

Хуйфайлс на 5 сезоне, он просто ТАК УЕБИЩНО СТАРТОВАЛ, что я 3 серии подряд просто ахуевал от происходящей хуиты.

Клинику недавно досмотрел. В итоге щас качаю 6 вышедших серий спартака и 4 сезон хасл(единственное что спасает в часы уныния).

Нужен какой-нибудь крутой сериал чтобы сесть и потерятся в нем на пару сезонов(последний раз такое было с демеджес  :pray: ). Желательно чтобы он был в чем то оригинальным, тоесть не ситком, не лостоподобная хуита, и не какая-нибудь провальная нонейм хуйня. Тоесть я вообще не знаю есть ли такой сериал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Боюсь я спортивные вещи. Но возможно придется заценить, а то совсем все хуево  :sad:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ахуенный сирич, советую :subj: :subj: :subj:

сосите

Поделиться сообщением

начал смотреть декстера, чета пока никак  :fie:  дальше хоть раскочегарится?

Поделиться сообщением

начал смотреть декстера, чета пока никак  :fie:  дальше хоть раскочегарится?

да, смотри, по-началу не чо, но начиная со второго сиза не оторваться  :metalhead:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Не могу найти норм раздачи 1 сезоне фнл в оригинале. На пиратбее ебанутый магнетлинк, мой торрентклиент через него не видит файлов, версия клиента последняя, качать другую точно щас не буду. Поставил с торрентдея, но там блядь качаться 3 года будет сука  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Просто нажми ок и скачка пойдет :dunno: У меня их тоже не видно, потом появляются

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

я первый сезон кажется смотрел в озвучке рус, во 2ом сизе одноголоска но на середине сезона не выдержал и продолжил с сабами :subj:

сосите

Поделиться сообщением

Просто нажми ок и скачка пойдет :dunno: У меня их тоже не видно, потом появляются

прав же, а вообще на нормальные трекеры на телестрекозе возьми инвайты...

на tvtorrents , самый ахуенный как по мне, по крайней мере с  если сравнивать с бесплатными  :dunno:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Какого хера тут пусто :palevo:

1PhS2.jpg

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

хм, хз, у меня все заебись ваще  :palevojein:

Поделиться сообщением

лол таже хуйня

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...