rand #3182 15 марта 2012 Пробуждение смотрел ктоньть? да, пилот нормальный такой, на твердую 4-ку, только очередной процедурал до второй чет так и не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3183 15 марта 2012 ПОСМОТРЕЛ ВТОРУЮ СЕРИЮ КАСЛА Сюжета не заметил, Касл порядочный троль но это тоже неважно ГОРЯЧАЯ ДОЧКА :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3184 15 марта 2012 Дык в ремейке тож новый кил будет и новый второй детектив что ли...дасткий собираюсь тож глянуть, как будет время но мне уже кинули спойлер, кто убийца в оригинале да там как-то и не особо это огромная загадка. несложно догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3185 15 марта 2012 Дык в ремейке тож новый кил будет и новый второй детектив что ли...датский собираюсь тож глянуть, как будет время но мне уже кинули спойлер, кто убийца в оригинале да там как-то и не особо это огромная загадка. несложно догадаться. помощник отца? верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3186 15 марта 2012 Дык в ремейке тож новый кил будет и новый второй детектив что ли...датский собираюсь тож глянуть, как будет время но мне уже кинули спойлер, кто убийца в оригинале да там как-то и не особо это огромная загадка. несложно догадаться. помощник отца? верно? ну там просто больше не из кого выбирать. всмысле если выбирать из тех героев, что врядли попадают под подозрение(а в детективчиках только так и надо делать) он самый непонятный в плане нахуй он нужен тогда вообще в этой истории, если убийца не он, типа какойто странный друг семьи, который до последних серий в сюжете толком не учавствует, просто помогает семейке, но зато его показывают очень часто, спрашивается зачем. во втором сезоне все позапутанней все-таки. и со злодеем главным не так все просто расхлебать. и еще, повторюсь, там есть классный толстяк. если что, можно смотреть 2ой сезон и без просмотра первого, не особо много потеряешь, тем более во втором меньше серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3187 15 марта 2012 Блядь, смотреть почти нечего(речь не о онгоингах) Соа на 3 сезоне сижу, смотрю очень редко, как то настроения под него нет, да и события в 3 сезоне такое дерьмо блядь после эпичного второго :fffuuu: Шеймлесс 8 серий 1 сезона глянул, смотрю по 2-3 серии раз в месяц, кд пока что не прошел :trollface: Хуйфайлс на 5 сезоне, он просто ТАК УЕБИЩНО СТАРТОВАЛ, что я 3 серии подряд просто ахуевал от происходящей хуиты. Клинику недавно досмотрел. В итоге щас качаю 6 вышедших серий спартака и 4 сезон хасл(единственное что спасает в часы уныния). Нужен какой-нибудь крутой сериал чтобы сесть и потерятся в нем на пару сезонов(последний раз такое было с демеджес ). Желательно чтобы он был в чем то оригинальным, тоесть не ситком, не лостоподобная хуита, и не какая-нибудь провальная нонейм хуйня. Тоесть я вообще не знаю есть ли такой сериал :fffuuu: :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3188 15 марта 2012 Как насчет http://myshows.ru/view/261/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3189 15 марта 2012 Боюсь я спортивные вещи. Но возможно придется заценить, а то совсем все хуево http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3190 15 марта 2012 ахуенный сирич, советую :subj: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3191 15 марта 2012 начал смотреть декстера, чета пока никак дальше хоть раскочегарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3192 15 марта 2012 начал смотреть декстера, чета пока никак дальше хоть раскочегарится? да, смотри, по-началу не чо, но начиная со второго сиза не оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3193 15 марта 2012 Не могу найти норм раздачи 1 сезоне фнл в оригинале. На пиратбее ебанутый магнетлинк, мой торрентклиент через него не видит файлов, версия клиента последняя, качать другую точно щас не буду. Поставил с торрентдея, но там блядь качаться 3 года будет сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3194 15 марта 2012 Просто нажми ок и скачка пойдет У меня их тоже не видно, потом появляются Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3195 15 марта 2012 я первый сезон кажется смотрел в озвучке рус, во 2ом сизе одноголоска но на середине сезона не выдержал и продолжил с сабами сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3196 15 марта 2012 Просто нажми ок и скачка пойдет У меня их тоже не видно, потом появляются прав же, а вообще на нормальные трекеры на телестрекозе возьми инвайты... на tvtorrents , самый ахуенный как по мне, по крайней мере с если сравнивать с бесплатными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3197 15 марта 2012 Какого хера тут пусто Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3199 15 марта 2012 лол таже хуйня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение