Хэмиш #3461 25 марта 2012 охуеть новость, кстати. надеюсь продота2ком не повторит ошибок пд, хотя оче сильно сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3462 25 марта 2012 Ходят слухи Зеленый на главной отметился а лол и правда, а я думал нахуй ньюс хуету пишет в пм ни привета, ни о разделе нихуя не сказал, ну ты ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3463 25 марта 2012 скажу, что 2 дня тебя, долбоеба, здесь не будет. Можешь джусу пожаловаться, он разбанит наверно. ты меня заовнил бтв гриндаст няшный на фотке Академия телевизионных искусств определила, что сериал "American Horror Story" имеет двойной статус на Emmy Awards - в категории "Лучший драматический сериал" и в категории "Лучший мини-сериал". Так как сериал может иметь только одну категорию, глава телеканала FX выбрала "Лучший мини-сериал". ну и верно, в "мини-сериалах" у них по более шансов, чем в драмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #3464 25 марта 2012 увидел по телеку рекламу сирика "связь" смотрибелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3465 25 марта 2012 увидел по телеку рекламу сирика "связь" смотрибелен? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3466 26 марта 2012 охуеть новость, кстати. надеюсь продота2ком не повторит ошибок пд, хотя оче сильно сомневаюсь в этом. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255927.0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3467 26 марта 2012 скажу, что 2 дня тебя, долбоеба, здесь не будет. Можешь джусу пожаловаться, он разбанит наверно. ты меня заовнил я тебя даже не овнил, еблишко. скоро опять на несколько денечков отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3471 26 марта 2012 ПОСТАВИЛ МИНУС ВАСЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3472 26 марта 2012 Запостил в таверне, получил -30 инстантом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3474 26 марта 2012 Запостил в таверне, получил -30 инстантом я то думаю, за что так фриза минусанули баэуристом сразу по плюсу в карму сорри за оффтоп, да скажу, что 2 дня тебя, долбоеба, здесь не будет. Можешь джусу пожаловаться, он разбанит наверно. ты меня заовнил я тебя даже не овнил, еблишко. скоро опять на несколько денечков отлетишь да ты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3476 26 марта 2012 Да в 2008 так же было - не долго продержалось Привет, парни. Давно не заходил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3478 26 марта 2012 Начал смотреть "Молокососы" (Англия) Бля, так ахуенно смотреть на молодёжь другой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3479 26 марта 2012 Привет! Лови минус. Ну от уебка с Фрэнки на аватаре я и не ожилал другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение