Warlock9000 #21 10 октября 2011 реквестирую годные космические сериалы, фирефлай не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 10 октября 2011 каприка,правда это хуйня же какая то,ещё изгои есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 10 октября 2011 Вот мы с Кайзером Физику или химию смотрим :mage: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 10 октября 2011 у меня все в офисе одобряют, один юрист смотрит хауса ещё, даже в онгоингеа другие бывшие менты - глухаря ебашат сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #26 11 октября 2011 день начался уберхуево, вместо того, чтобы форматнуть флешку и скинуть ТБВ на нее, дабы в перерыве в универе позыркать. Я форматнул жесткий диск а точнее, который у меня под проги игры и СЕРИАЛЫ в итоге нашел вроде пару прог для восстановления, хотел было забить на универ, но все-таки забил хуй на сирики и как лайфер последний собрался и выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #28 11 октября 2011 Не ну да там дома чуть ли не метеорит в дом упал, а он в универ пошел, не ну ваще малаца.ну там типо если его вырубить, то шанс восстановить потом КРАЙНЕ МАЛа не выключить я его не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #29 11 октября 2011 новая серия homeland ведь 9го числа вышла. что то даже сабов нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #30 11 октября 2011 Пошел покушать, мать глухаря смотрит, ну я присел с ней посмотрел немного.Действительно же хороший сериал, Нургалиев разрешил, могёт сэйм, подсел пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 11 октября 2011 хорошо что мои родители не смотрят глухарей всяких.Батя в основном фантастика Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 11 октября 2011 каменская тоже элитный рус сирича ещё был такой "охота на юзюбря", тоже пиздатый. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 11 октября 2011 Каменская малаца и глухарь малацаеще по первому шел мини-сирик какой-то про чувака, кторый видел смерть людейЯ попалил пол серии, вроде тоже малаца господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #35 11 октября 2011 Маруся по трк украина побил все рекорды бразильских сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 11 октября 2011 http://1hz.ru/index.php последние сообщения от DJ_SYLARэто зюду там атакует что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #37 11 октября 2011 в шоутайм только декстер, остальное полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 11 октября 2011 блудливая калифорнияшеймлескосяки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 11 октября 2011 http://myshows.ru/view/19521/?later :trollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #40 11 октября 2011 в шоутайм только декстер, остальное полное говно Съеби, дегенерат.адекватный модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение