Mninox #4041 14 апреля 2012 трублад с каждым сезоном всё ахуеннее и ахуеннее, жду эпика в 5ом если из 4 убрать еблю и сопли между эриком и соки, то нечего и не останется нет, много заебись сцен было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #4042 14 апреля 2012 ребят помогите плз! пару недель назад один мой знакомый рассказывал про сирик,где то ли заключенные сбежали с тюрьмы и их отлавливали,то ли те, кто сбежал были найдены спустя много лет мертвыми, при странных обстоятельствах. Знаю мое описание выглядит ..евенько,но увы это все,что я успел запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4043 14 апреля 2012 ребят помогите плз! пару недель назад один мой знакомый рассказывал про сирик,где то ли заключенные сбежали с тюрьмы и их отлавливали,то ли те, кто сбежал были найдены спустя много лет мертвыми, при странных обстоятельствах. Знаю мое описание выглядит ..евенько,но увы это все,что я успел запомнить вполне возможно, что это http://myshows.ru/view/12979/ только выделенное смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #4044 14 апреля 2012 ребят помогите плз! пару недель назад один мой знакомый рассказывал про сирик,где то ли заключенные сбежали с тюрьмы и их отлавливали,то ли те, кто сбежал были найдены спустя много лет мертвыми, при странных обстоятельствах. Знаю мое описание выглядит ..евенько,но увы это все,что я успел запомнить вполне возможно, что это http://myshows.ru/view/12979/ только выделенное смущает вроде подходит,хотя в тоже время откуда у меня в голове эта хрень?!(ну про выделенное) З.Ы. а этот сирик,что ты скинул - годный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4045 14 апреля 2012 Сирик ниже среднего, сам не смотрел, опираюсь на слова смотревших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #4046 14 апреля 2012 Сирик ниже среднего, сам не смотрел, опираюсь на слова смотревших ok. пасиб за инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4047 14 апреля 2012 Там только 3 серия норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4048 15 апреля 2012 ребят помогите плз! пару недель назад один мой знакомый рассказывал про сирик,где то ли заключенные сбежали с тюрьмы и их отлавливали,то ли те, кто сбежал были найдены спустя много лет мертвыми, при странных обстоятельствах. Знаю мое описание выглядит ..евенько,но увы это все,что я успел запомнить алькатрас? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4049 15 апреля 2012 Ахуеть какой Майкл в Никите пиздатый Как Деймон из дв, только повзрослее и такой весь крутой и элегантный http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4051 15 апреля 2012 Ахуеть какой Майкл в Никите пиздатый Как Деймон из дв, только повзрослее и такой весь крутой и элегантный Он пиздострадалец гнилой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4054 16 апреля 2012 Захожу кароче на МШ, отметил пару серий интернов. глянул на юзербар, а там: :lol: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4055 16 апреля 2012 одумался и продолжил просмотр сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4056 16 апреля 2012 Начал хейвен смотреть. Ну так 1 серия более менее, как-то у них все наивно очень , + ну очень похожий сюжет был в икс файлах, почти 1в1. Но вроде смотрибельно продолжу наверно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4057 16 апреля 2012 Начал хейвен смотреть. Ну так 1 серия более менее, как-то у них все наивно очень , + ну очень похожий сюжет был в икс файлах, почти 1в1. Но вроде смотрибельно продолжу наверно. Сами случаи не оч частенько, но общий сюжет вполне так тащит, ласт серии сезонов вообще прейные Вообще сирик, как раз для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4058 16 апреля 2012 Айса так и тянет на всякую поебень типа смоллвилля/цыркулей и так далее. Совсем себя не жалеет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4059 16 апреля 2012 хейвен норм, не помню правда финал сезона но похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4060 16 апреля 2012 ну скажи "не поебень" в жанре гляну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение