saurum #4241 20 апреля 2012 Зашел узнать, что такое сизонвар походу он у меня не гонит тогда какого хуя у меня со всех браузеров он так отображает :fffuuu: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4242 20 апреля 2012 да шдсериалс тоже хуйня офк, что можно от вк плееров ожидать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4243 20 апреля 2012 Сезонвар хуита какой поискать. Но отображает норм. да шдсериалс тоже хуйня офк, что можно от вк плееров ожидать Онлайн просмотры для убогих энивей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4244 20 апреля 2012 да шдсериалс тоже хуйня офк, что можно от вк плееров ожидать не нашел там 24. ребутну комп, мб плагин какой слетел. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4245 20 апреля 2012 там 24 и нет скачай с рутрекера :clown: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4246 20 апреля 2012 Сезонвар хуита какой поискать. Но отображает норм. да шдсериалс тоже хуйня офк, что можно от вк плееров ожидать Онлайн просмотры для убогих энивей. смотрю там онгоинговые комедии, всё равно нету смысла их палить с сабами сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4247 20 апреля 2012 там 24 и нет скачай с рутрекера :clown: Ебать мне лень качать, как вы не понимаете, у меня не такая скорость как у вас, так что для меня единственный выход это смотреть онлайн. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4248 20 апреля 2012 Качаешь 1 серию, во время ее просмотра качаешь 2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4250 20 апреля 2012 tvsubj.ru типа теперь переадресация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #4251 20 апреля 2012 да, но я короче сегодня уже ебашил с шаблонов сайты, в принципе посильная задача замутить что то свое и новое абсолютно, осталось решить что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4252 20 апреля 2012 American Horror Story: свежие новости о 2-ом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4253 20 апреля 2012 American Horror Story: свежие новости о 2-ом сезоне там фотка не левина, а гомосека с 1 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4254 20 апреля 2012 American Horror Story: свежие новости о 2-ом сезоне там фотка не левина, а гомосека с 1 сезона. и вправду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4255 20 апреля 2012 не могу залогиниться на твсубж У меня там элитный ник был вспомнил Ванильный Гром снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4256 20 апреля 2012 не могу залогиниться на твсубж У меня там элитный ник был у меня самый элитный там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4257 20 апреля 2012 не могу залогиниться на твсубж У меня там элитный ник был у меня самый элитный там ПИДОР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4258 20 апреля 2012 твсубж ис бэк :avtoradolf: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4260 20 апреля 2012 скорее всего скоро будут перемены ваще сейчас тестил шаблоны, под себя чуть переделывал думаю что то на уровне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение