SYLAR #4681 9 мая 2012 посмотрел 2 серии антуража что-то вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4682 9 мая 2012 красава, видел 40 минут 8 сезонного сериала и делает выводы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4683 9 мая 2012 ой иди нахуй я не сказал, что дропнул просто эти 2 серии ну никакущие для меня, а обычно пилот должен как-то зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4684 9 мая 2012 Меня зацепила пилотная серия Прослушки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4685 9 мая 2012 Меня зацепила пилотная серия Прослушки. ну меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4686 9 мая 2012 я тебе что то плохое написал, что ты решил меня нахуй послать?? я даже не стал тебе писать и доказывать что первые серии ахуенные, я банально их не помню требую извинений сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4687 9 мая 2012 Да там забей ваще, первые серии хуйта такая. Сам думал дропнуть, но смотрел потому что делать нехуй было ночью. Потом ваще охуенно зашло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4688 9 мая 2012 я тебе что то плохое написал, что ты решил меня нахуй послать?? я даже не стал тебе писать и доказывать что первые серии ахуенные, я банально их не помню требую извинений для меня КРАСАВА С САРКАЗМОМ = плохое НУ ИЗВИНИ вообще почему это нельзя оценивать сирик по первым сериям? а если бы это был новый онгоинг и вы бы раз в неделю по 1 серии обсуждали? да куча народу бы дропнуло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4689 9 мая 2012 Тоже не особо зацепила 1 серия, просто с начала не понял в чем суть, или просто там Ари не было хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4690 9 мая 2012 я вообще не должен был что-ли отписываться, пока не отсмотрю определенное количество серий? бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4691 9 мая 2012 Первые серии антуража действительно хуйня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #4692 9 мая 2012 Антураж затягивает постепенно. И постепенно пробивается в твои любимые сериалы. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4694 9 мая 2012 мне ахуенно били нравился ахуенный персонаж ну и антураж офк топовый Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4695 9 мая 2012 Я тоже когда-нибудь посмотрю Антураж. Вообще давно пора, тем более рекомендовал этот сирич мне Ивел, А ОН ХУЙНИ НЕ ПОСОВЕТУЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4696 9 мая 2012 Антураж затягивает постепенно. И постепенно пробивается в твои любимые сериалы. в точку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4697 9 мая 2012 узнал, что рассел из трублада гомосек, имеет мужа и ребенка :palevo: слоупок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4698 9 мая 2012 Скотт охуенный был, но Драма - хуйня. Драма - охуенный ! но лойд, в сезонах когда работал на Ари :avtoradolf: золотые времена :avtoradolf: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4699 9 мая 2012 да антураж вообще хуета на самом деле, не знаю че вы тут зюду пытаетесь налечить первые три сезона смотрибельны, дальше начинается стремительное падение, подогретое ебучим самоповтором билли топ-1 драма худшее, что происходило с сериалами эвер, если бы его не было сериал бы мне больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение