Digray #4701 9 мая 2012 да антураж вообще хуета на самом деле, не знаю че вы тут зюду пытаетесь налечить первые три сезона смотрибельны, дальше начинается стремительное падение, подогретое ебучим самоповтором билли топ-1 драма худшее, что происходило с сериалами эвер, если бы его не было сериал бы мне больше понравился Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4703 9 мая 2012 да зиду такие сериалы в жизни не понять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4704 9 мая 2012 >драма худшее, что происходило с сериалами эвер, если бы его не было сериал бы мне больше понравился драма действительно доёбывал больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4705 9 мая 2012 Драма - конченый уебан. Топик клоз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4706 10 мая 2012 FOX заказал 5 новых сериалов FOX заказал две драмы и три комедии. Как и ожидалось, заказ получил Untitled Kevin Williamson Project с увлекательнымс синопсисом про маньяка и великолепным кастом. Скорее всего, сериал поставяь на межсезонье, потому что Кевин Бейкон подписал контракт лишь на 15 серий в год. Кроме того, заказ получил Untitled Berman & Wright Project про доктора, которая вынуждена помогать мафии (доктора играет Джорданна Спиро). Теперь этот сериал будет назваться The Mob Doctor. Все еще на рассмотрении находится юридическая драма Guilty с Кьюбой Гудингом младшим в главной роли. Среди комедийных пилотов заказы получили Ben and Kate (бывший Ben Fox is My Manny), It’s Messy от Минди Калинг с ней же в главной роли и The Goodwin Games от создателей How I Met Your Mother. Остальным комедийным пилотам уже дан официальный отказ, так что других заказов комедий ожидать не стоит. Touch продлен на второй сезон FOX продлил новинку Touch на второй сезон. Про Alcatraz и The Finder официальных новостей пока нет, но у последнего еще есть шансы, хотя некоторые по слухам сообщают о закрытии. Апфронт FOX состоится в понедельник 14 мая. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4707 10 мая 2012 Первые серии красавцев внатуре трудно заходят. Вот я уже год как дропаю с периодом в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4708 10 мая 2012 Про Alcatraz и The Finder официальных новостей пока нет, но у последнего еще есть шансы, хотя некоторые по слухам сообщают о закрытии. Апфронт FOX состоится в понедельник 14 мая. Канал Fox закрыл "Alcatraz" и "The Finder", а "Touch" продлил на второй сезон. :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4710 10 мая 2012 тач хуета тоже неделю назад посмотрел 2 серии антуража и больше не смотрел,потом какнить,от делать нехуй щас начал рубикон и лютера сегодня еще посмотрю пилот прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4711 10 мая 2012 у прослушки нету пилота сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4713 10 мая 2012 я думал первая серия первого сезона и есть пилот как тогда прослушка выходила? беспилотный чтоли? вот еще википедия заинтриговала Несмотря на то, что сериал не достиг большого коммерческого успеха, а также не получил главных телевизионных наград, по мнению критиков «Прослушка» — «величайший из когда-либо созданных телевизионных сериалов». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4714 10 мая 2012 пилот снимается для того, чтоб оценить сериал, ну типо понравится людям - "взлетел" и они продолжают показывать дальше или хуйня - не взлетел. Ну ща пилоты уже редко снимают, ебашут целиком сезоны да и показывают Далее либо закрывают либо продлевают сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4715 10 мая 2012 я кстати и хауса на первых сериях дропнул,потом через месяц начал смотреть дальше и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4716 10 мая 2012 Я наконец то досмотрел Generation kill :pray: Года полтора назад еще первые 6 серий глянул, а потом 7 проебывал из-за какой-то то хуйни раз 5 подряд. В общем ласт полчаса это просто :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=vKwXY9SEgk4 Блядь, божественный все таки сериал, и столь не шаблонный. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/223643/ он божил http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4717 10 мая 2012 нахуя мне ваш джек дайте мне алькатрас с няшей в главной роле DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4719 10 мая 2012 Алькатрас ъуйня какой поискать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4720 10 мая 2012 поколение убийц скачал, пересматривать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение