Ev #4861 11 мая 2012 Да я сериалов в день смотрю больше чем он за всю жизнь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4862 11 мая 2012 шейн вендрелл! марло стэнфилд! билли режиссер из антуражича! :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4863 11 мая 2012 Рассел из тб Бойд Краудер Кворлс Бен Шерман Мэтт из ниптак http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4865 11 мая 2012 Тони стонем клэй из сынов сэмми из соутланда еще БЫков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4866 11 мая 2012 Дин из супернатуралов>всех Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4868 11 мая 2012 так то бендер из футурамы шелдон из тбв, эбед из комунити и из тб годрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4869 11 мая 2012 Вообще топовые персонажи из всего что я смотрел это: тони сопрано вик мэкки ари голд хенк муди рейлан гивенс джон лютер джек бауер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4871 11 мая 2012 шейн вендрелл! ктооооооооооооооооооооооооооо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4872 11 мая 2012 лобанов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4873 11 мая 2012 нет ну я должен это написать. ганник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4874 11 мая 2012 я с тобой согласен Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4875 11 мая 2012 Hfcck Рассел из тб сабмыф пиздатый персоаназ в миреЖ а вы уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4876 11 мая 2012 КЭССИ ИЗ СКИНСОВ ТОЧКА ну или кук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4879 12 мая 2012 АВС закрыл Missing,' 'Pan Am,' 'The River', 'GCB' и ещё продлил Private Practice, Body of Proof и Don't Trust the B—- in Apartment 23. The CW заказал первые сезоны приквела "Секса в большом городе" "The Carrie Diaries", ребут сериала "Beauty and the Beast", супергеройскую "Arrow" про Зеленую Стрелу, медицинское драмеди "First Cut" и триллер "Cult". Помимо этого, канал продлил "Nikita" на третий сезон и "Hart of Dixie" на второй. "Gossip Girl" продлен на короткий последний сезон. Закрыты "The Secret Circle" и "Ringer". NBC ПРОДЛИЛ: "Parks & Recreation" "The Office" "Up All Night" "Whitney" NBC ЗАКРЫЛ: "Are You There Chelsea?" "Awake" "Best Friends Forever" "Bent" "Harry's Law" ABC ПРОДЛИЛ: "Happy Endings" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4880 12 мая 2012 The CW заказал первые сезоны приквела супергеройскую "Arrow" про Зеленую Стрелу Закрыты "The Secret Circle" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение