Avrilka #481 1 ноября 2011 Сынов же только недавно в их озвучке смотрел Первые 2 сезона, и то не считается, там сабов нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #482 1 ноября 2011 посмотрел только что пилот Американской истории ужасов, ожидал чего-то в духе Ужасов Амитивилля, а на деле ржал в голос над некоторыми моментами подумал сперва, что ёбырь в латексном костюме - парниша с психологической консультации, лол. ну и молодая шликающая экономка офк Как по мне - охуенно, качаю 2-ю серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #483 1 ноября 2011 братья гримм гавно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #484 2 ноября 2011 братья гримм гавно20 лет - ума нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #485 2 ноября 2011 братья гримм гавно20 лет - ума нет.гавно же сериаля не вруоборжался когда мудак в зеленой маске и с косой на бабусю раковую напал Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #486 2 ноября 2011 братья гримм гавно20 лет - ума нет.гавно же сериаля не вруоборжался когда мудак в зеленой маске и с косой на бабусю раковую напалТы о чем вообще? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #487 2 ноября 2011 Ой мда, я проебал свой тысячный пост в разделе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #489 2 ноября 2011 братья гримм гавно20 лет - ума нет.гавно же сериаля не вруоборжался когда мудак в зеленой маске и с косой на бабусю раковую напалТы о чем вообще?О новом сериале мб А че он на братьев Гримм наезжает? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #491 2 ноября 2011 начал смотреть декстератакой норм сериал UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #492 2 ноября 2011 посоветуйте сериалы на подобие лосттерра нова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #493 2 ноября 2011 Лол темы по 30 рок нету господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #494 2 ноября 2011 Лол темы по 30 рок нету тут кроме меня вроде никто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #495 2 ноября 2011 Лол темы по 30 рок нету тут кроме меня вроде никто не смотрел Помню тут в общей теме типа дноголосовалочки были, типа лучшая комедия и там 30рокс набрал аж 1 голос, это был ты? Вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #496 2 ноября 2011 Ну я вот попалил пару серий, и думаю продолжу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #497 2 ноября 2011 Посоветуйте сериал по типу Хауса\Теорий лжи\Косяки\Идеал\Отбросы GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #498 2 ноября 2011 Ну я вот попалил пару серий, и думаю продолжу.дальше лучше Посоветуйте сериал по типу Хауса\Теорий лжи\Косяки\Идеал\ОтбросыBored to death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #499 2 ноября 2011 Посоветуйте сериал по типу Хауса\Теорий лжи\Косяки\Идеал\ОтбросыРандомный сериал? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #500 2 ноября 2011 3 сизн смотрел скучающего? Да Тед Дэнсон охуенен Ты кстати косяки смотрел? Сериалы похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение