LGK42 #4981 13 мая 2012 ББ тяжко смотреть но он явно не скучный Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4982 13 мая 2012 а почему только мужские персонажи ? гого добавим девушку эффи стонем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4983 13 мая 2012 Реквестирую возрождение Джека Бауэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4984 13 мая 2012 Да нахуй эту вечно упоротую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4985 13 мая 2012 ласт резорт должен быть пиздатым. бтв от создателя щита. да там столько можна придумать. флешбеки про каждого персонажа, что их специально там собрали, терор, заговоры, спец службы. один минус - если они будут постоянно на лодке, будет провал. или на острове - провал. хотя если будет остров как в лосте - вин. давно читал, хотел тему создать, но инфы очень мало. http://www.abc-tvshows.ru/news/obzor_scenarija_last_resort_ot_telestrekozy/2012-02-25-396 кадры из сериала: жидкий метал. надеюсь затащит. хотя вон в алькатрасе был сэм нил, а сирик фиговатый оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4986 13 мая 2012 Если я вкину фиби холливел, вы её опять за 1 страницу сольете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4987 13 мая 2012 вот кстати САЙЛАР из героев пиздатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4988 13 мая 2012 вот кстати САЙЛАР из героев пиздатый! то что джека убили меня пиздец огорчило Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4989 13 мая 2012 если бабу, то дебру морган за ее "фбр - фестиваль блядских распиздяев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4991 13 мая 2012 вкиньте лучше Мориарти Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4992 13 мая 2012 вкиньте лучше Мориарти нет Дина Винчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4993 13 мая 2012 да тут барни убивают ... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #4994 13 мая 2012 Ты сам шилд смотрел? Я тут задумался, мэкки реально один из самых неоднозначных копов которых мне приходилось видеть в сериалах. Макналти тоже конеш яркий, но больше интеллектуал, а мэкки + к этому еще и боец. Макналти тоже туповатый так-то, интеллектуалом я бы его никак не назвал, весьма на мэки похож хотя под конец я в них обоих разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4995 13 мая 2012 Ты сам шилд смотрел? Я тут задумался, мэкки реально один из самых неоднозначных копов которых мне приходилось видеть в сериалах. Макналти тоже конеш яркий, но больше интеллектуал, а мэкки + к этому еще и боец. Макналти тоже туповатый так-то, интеллектуалом я бы его никак не назвал, весьма на мэки похож хотя под конец я в них обоих разочаровался Это и есть неоднозначность. Макналти нихуя не туповатый. С мэки разные очень, мэки охуенный боец и сторонник силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4996 13 мая 2012 наник батиата убивает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4997 13 мая 2012 всё правильно делаю блювотный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #4998 13 мая 2012 Чё ещё за Бутират. Не было б там Барни, я б его тоже мочил. Зюду зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4999 13 мая 2012 вот как можно писать хаус и kill рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5000 13 мая 2012 КЕЙТ БЕККЕТ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение