rand #5141 15 мая 2012 бтв в топане сейв и килл было бы разумней и удобней юзать одобальную систему т е 0-кладбище, 20-зал славы, шаг -1 очко, старт 10 очей ебать людям хуйня в башку лезет да чего 2-и взяли то, хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5142 15 мая 2012 ТАМ КАРИМ САИД БЛЯДЬ СУКА :vau: ГДЕ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bi3h9z1YUVc я его толстеньким не при3нал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5144 15 мая 2012 Норм сирик должен быть, надеюсь будет много Карима. Здоровяк Карим в боксерских перчатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5145 15 мая 2012 ваще то сезон будет ахуенный этот, много горячих премьер, если бы хоть 50% оправдали ожидания сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5146 15 мая 2012 Да каждый сезон такой, вечно много чего охуенного должно выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5147 15 мая 2012 откуда столько хуесосов прибежало в сейв эн килл и на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5148 15 мая 2012 захуярели ганникуса мудаки. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5149 15 мая 2012 да уже давно пора хауса в зал славы, он вообще один из самых охуительных сериальных героев евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5150 15 мая 2012 Ахуеть там Ченга долбят. Пидоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5151 15 мая 2012 Столько хуевых в сейв\килл, даже сейвить никого не хочется, кроме Мела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5153 15 мая 2012 Всех норм поцонов кильнули. =\ Некоторых даже за 1 страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5154 15 мая 2012 и лютера Лютера не заметил. Не заходил на ласт страницу. :._.: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5155 15 мая 2012 Всех норм поцонов кильнули. =\ Некоторых даже за 1 страницу. иди голосуй раунд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5156 15 мая 2012 идите нахуй со своими батиатами им не место в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5157 15 мая 2012 Музыкальный Блог Доктора Ужасного http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1236941 божественный мини сериал барни охуенен, скачал ОСТ, кайфую Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5158 15 мая 2012 Музыкальный Блог Доктора Ужасного http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1236941 божественный мини сериал барни охуенен, скачал ОСТ, кайфую после такого описания, тоже гляну Музыкальный Блог Доктора Ужасного (Dr. Horrible's Sing-Along Blog) это 43 минутный музыкальный фильм (разделенный на три серии) созданный специально для распространения по интернету. Он повествует о суперзлодее неудачнике Докторе Ужасном и его альтерэго Билли; его противнике Капитане Молоте; и их общем объекте любви - девушке Пенни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5160 16 мая 2012 лютера фастецом в зал славы ебанули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение