PeS_-_ #5161 16 мая 2012 ой впизду вас терь белого хуячят толпой дауны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5163 16 мая 2012 САША БЕЛЫЙ реквестирую маргошу тут должна была быть куча мата. :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5164 16 мая 2012 У КОГО-ТО ШАНС ВСТАВИТЬ СРАЗУ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5165 16 мая 2012 САША БЕЛЫЙ реквестирую маргошу куча мата :zloy: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5166 16 мая 2012 Ченг :fuckeya: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5167 16 мая 2012 у кого нибудь работает пб? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5168 16 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495338/ кто-то смотрел? это пиздатый сериал типа сютс или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastVar #5169 16 мая 2012 поцоны подкиньте ссылку на все сезоны прослушки в оригинале+сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5171 16 мая 2012 поцоны подкиньте ссылку на все сезоны прослушки в оригинале+сабы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=112336.0 ссылка на сабы устарела уже, но если очень поискать, то обязательно найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastVar #5172 16 мая 2012 поцоны подкиньте ссылку на все сезоны прослушки в оригинале+сабы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=112336.0 ссылка на сабы устарела уже, но если очень поискать, то обязательно найдутся. thx просто на рутрекере сабов не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5173 16 мая 2012 Скоро тебе смотреть Май 20.05.2012 Game of Thrones – s02e08, The Prince of Winterfell — 4 дня21.05.2012 House – s08e22, Everybody Dies — 5 дней27.05.2012 Game of Thrones – s02e09, Blackwater — 11 дней [*]Июнь 03.06.2012 Game of Thrones – s02e10, Valar Morghulis — 18 дней30.06.2012 Breaking Bad – s05e01, TBA — 45 дней богато летом на сериалы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5174 16 мая 2012 Нету тб - аскми нуб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5175 16 мая 2012 тру блад? меня эти вомпиры просто доебали уже. после дв нет никакого желания смотреть еще одну вампирскую поеботу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5176 16 мая 2012 ДВ это постная хуйня, а ТБ высший сирик. Один из топовых. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5178 16 мая 2012 Летом им смотреть мало, заебали. :._.: Начни новый сирик, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5179 16 мая 2012 лол аскмих равняет дв на тб в тб там сюжетище ты ахуеешь вообще нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5180 16 мая 2012 хз летом тяжело, прикинул на осень Mob Doctor - женщина доктор работающая на мафию Revolution - слабый дждж абрамс + эрик крипке Last Resort - от Шона Райана aka Shield, Terriers 666 Park Avenue - молодожены снимают квартиру у дьявола Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение