PeS_-_ #501 2 ноября 2011 косяки заебись парни у нас модератор дно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #502 2 ноября 2011 Ты только это понял? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #503 2 ноября 2011 косяки заебись парни у нас модератор дно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #504 2 ноября 2011 Да, модератор действительно очень слабый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #505 2 ноября 2011 ага он тока одну прослушку и смотрел. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #508 3 ноября 2011 После первого конкурса решил посмотреть РимНе пожалел, ахуенный сериал Люблю такие сирикиПосоветуйте че нить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #509 3 ноября 2011 После первого конкурса решил посмотреть РимНе пожалел, ахуенный сериал Люблю такие сирикиПосоветуйте че нить ещесписок просмотренного дайс оценками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #510 3 ноября 2011 После первого конкурса решил посмотреть РимНе пожалел, ахуенный сериал Люблю такие сирикиПосоветуйте че нить ещесписок просмотренного дайс оценкамиПоследний - Проклятые короли Я книжку прочитал, нашел сирик, обрадовался, начал смотреть и вырубил на первой серии. Экранизация полная хуйня. Но книжка класснаяМерлин норм, но не зацепил. 1 сезон посмотрел, 2-й начал потом забросил. Мб посмотрю как нибудьТюдоры - не очСпартак норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #512 3 ноября 2011 игру престолов посмотри Офк посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #513 3 ноября 2011 оч смешно прослушкачасти тела24 часабратья по оружию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #514 3 ноября 2011 оч смешно прослушкачасти тела24 часабратья по оружиюНу ты же пошутил ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #515 3 ноября 2011 Он не шутил, он же сказал напиши чо смотрел, ты не написал - он посоветовал. Вот это я заступился за петухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #516 3 ноября 2011 кто-то смотрит мой майшоус я его веду, чтобы не забыть, что и сколько посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #517 3 ноября 2011 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=161 пилот на лостфильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #518 3 ноября 2011 ну мб кто-то его использует, чтобы похвастаться ваще я исправлюсь, буду смотреть больше сириков и меньше аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #519 3 ноября 2011 вообще перестань смотреть аниме. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #520 3 ноября 2011 Всем привет, нужна помощь сериаломанов)))http://forum.bless.lv/index.php?showtopic=15297 помогите разгадать сериал под номером - 4,6,7,8,17,18,19,20Буду безмерно благодарен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение