Avrilka #5261 17 мая 2012 у самых крутых чуваков значок оффлайна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5262 17 мая 2012 заебался смотреть часовые серии тб, учитывая что я трачу на одну серию полтора часа встречается какое нибудь ебанутое слово типа peculiar, стопаю, табаю, включаю браузер, лезу в словарь. И ТУТ ТО ВИЖУ РЯДЫШКОМ ФАСТЛИНК НА ПД офк захожу на пд, начинаю пданить, через 5 минут вспоминаю что бля, я же сериал смотрю! вырубаю браузер, открываю сирич. через 3 минуты там еще одно ебанутое слово и снова 5 минут проебанных на пд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5263 17 мая 2012 заебался смотреть часовые серии тб, учитывая что я трачу на одну серию полтора часа встречается какое нибудь ебанутое слово типа peculiar, стопаю, табаю, включаю браузер, лезу в словарь. И ТУТ ТО ВИЖУ РЯДЫШКОМ ФАСТЛИНК НА ПД офк захожу на пд, начинаю пданить, через 5 минут вспоминаю что бля, я же сериал смотрю! вырубаю браузер, открываю сирич. через 3 минуты там еще одно ебанутое слово и снова 5 минут проебанных на пд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: загоняешь в прогу сабы, отмечаешь знакомые слова, прога генерирует незнакомые - учишь их. смотришь без остановки ... профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5264 17 мая 2012 да ну лол, сидеть всухомятку перед серией читать сабы и метить слова - пиздец какой то. мне легче табнуться и посмотреть по быстрому в словаре главное на пд не отвлекаться. впрочем, я опять здесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5265 17 мая 2012 да ну лол, сидеть всухомятку перед серией читать сабы и метить слова - пиздец какой то. мне легче табнуться и посмотреть по быстрому в словаре главное на пд не отвлекаться. впрочем, я опять здесь на первых порах, но позже, когда словарь известных слов растолстеет, неизвестных слов на серию будет оставаться всего несколько, времени будет занимать незначительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5266 17 мая 2012 LIMP DICK MOTHERFUCKER limp вялый; вялый (напр. о цветках); поникший (напр. о цветках) о цветках, да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5268 18 мая 2012 у самых крутых чуваков значок оффлайна я в инвизе был LIMP DICK MOTHERFUCKER limp вялый; вялый (напр. о цветках); поникший (напр. о цветках) о цветках, да :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5269 18 мая 2012 Revolution: Трейлер в русской озвучкеhttp://tv-shows.ru/news/2012-05-17-2856 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5270 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VpFobB8EpKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5271 18 мая 2012 ^ :lol: :lol: АХАХАХАХАХАХАХ Только "турник" ахуенчик, с остального в голос просто блять НАРКОМАНЫ ЕБАНЫЕ НА ЦВ ЭТОМ, ВАМПИРЫ ХУИРЫ, ТЕПЕРЬ ЛУЧНИК АХАХААХА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5272 18 мая 2012 это зелёная стрела из супер-мена. Ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5273 18 мая 2012 "Революция": интервью Джей Джей Абрамса "Последователи" - рус. трейлер "Пожарные Чикаго" - рус. трейлер "Адская квартира" (666 Парк Авеню) - рус. трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5274 18 мая 2012 она снималась а антураже? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5276 18 мая 2012 На кладбище одни хуи нонеймные, в ЗС одна элита. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5277 18 мая 2012 новинки the sw. http://novaradio.ru/news/2012/05/apfronty-2012-fragmenty-novinok-kanala-the-cw?utm_source=novafilm.tv&utm_medium=article&utm_campaign=plain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5278 18 мая 2012 Этих новых сериалов хуеву тучу наделали. Через месяц позакрывают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5279 18 мая 2012 реквестирую тириона на место арьи Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #5280 18 мая 2012 посоветуйте что нибудь типа justified где гг тоже охуенный можно про копов что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение