Digray #522 3 ноября 2011 Как отписался в теме про мш, так и не обновлял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #523 3 ноября 2011 18/08/2011Телеканал HBO снимет новый сериал, посвященный Римской империи. Новый проект получил название I, Claudius, и будет посвящен императору Клавдию, правящему с 41 года Н.Э. Исполнительными продюссерами выступят Джейн Трентер и Энн Томопулос, работавшие и над The Rome. В основу исторического минисериала ляжет одноименный роман Роберта Грейвса, рассказывающий о власти, убийствах и разврате, которые были неотъемлемой частью правящего класса древнего Рима. ЕБАТЬ :pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 3 ноября 2011 Сериал Родина кто-нить смотрит? Как общее впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #525 3 ноября 2011 Сериал Родина кто-нить смотрит? Как общее впечатление?Смотрю в переводе новафильм, заебись, сюжет очень интригует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #527 3 ноября 2011 в 4ом сезона кстати тоже есть своя фишечка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #528 4 ноября 2011 ебало нового спартака в каждом кадре одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #529 4 ноября 2011 ебало нового спартака в каждом кадре одинаковое PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #531 4 ноября 2011 меня уже забавляет его пиздец суровый взгляд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #533 4 ноября 2011 Сериал Родина кто-нить смотрит? Как общее впечатление? если это homeland то чем дальше тем хуже Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #534 4 ноября 2011 Скажите название песни из Во все тяжкие которая в конце 10 серии 2 эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #535 5 ноября 2011 Кто там шарит в новых сериях... Когда новые серии Декстро, Ходячих Уебанов и Супернатуралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #536 5 ноября 2011 мертвецы и декстер по понедельникамнатуралы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #537 5 ноября 2011 А да, есть на пайратбеиче супернатуралы Но это самые унылычи, хочеться поскорее декстро и ходячих уебанов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #538 5 ноября 2011 А подпольную империю и хоррор стори не смотришь чтоли? Как по мне дак лучшее в этом онгоинг сезоне. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #539 5 ноября 2011 Кароче, потсоны, пизда потная пригла. У меня на этот месяц, на весь ебаный месяц, всего 2 гб трафика. И, чо, как мне сирики теперь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение