Mninox #5461 21 мая 2012 бери и смотри, чо за хуйню пишешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5462 21 мая 2012 На хуй смотреть, если не интересно. Вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5463 21 мая 2012 На хуй смотреть, если не интересно. Вообще ахуеть не по поцански дропать сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5464 21 мая 2012 смотри блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5465 21 мая 2012 Ну у лоста, ни как не может быть, "Лучший" финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5468 21 мая 2012 Nip tuck 0 Oz 0 чо ты ржешь, донышко у оза концовка своеобразная, как и у прослушки с сопрано. Там нет как такового логического конца. Ну в сопрано там мол открытый конец, а в озане с прослухой мы как будто просто наблюдали за каким-то отрезком в жизни тюрьмы/города и она продолжается, несмотря на то что сериал подошел к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5470 21 мая 2012 Nip tuck 0 Oz 0 чо ты ржешь, донышко у оза концовка своеобразная, как и у прослушки с сопрано. Там нет как такового логического конца. Ну в сопрано там мол открытый конец, а в озане с прослухой мы как будто просто наблюдали за каким-то отрезком в жизни тюрьмы/города и она продолжается, несмотря на то что сериал подошел к концу. Ну я понимаю, что они неплохие и своеобразные. Просто ярые ценители этих сиричей соснулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5471 21 мая 2012 скоро ещё декс, бб, хаус закончатся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5472 21 мая 2012 Тупой ретростул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5473 21 мая 2012 самый пиздатый конец сезона, но не сериала, это когда эмбер умерлав 4 сезоне хауса. просто пиздец. :cry: а самая крутая серия, что я видел в своей жизни, это 21 серия 1 сезона побега, где они убежали из фокс ривер. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5474 21 мая 2012 Nip tuck 0 Oz 0 чо ты ржешь, донышко у оза концовка своеобразная, как и у прослушки с сопрано. Там нет как такового логического конца. Ну в сопрано там мол открытый конец, а в озане с прослухой мы как будто просто наблюдали за каким-то отрезком в жизни тюрьмы/города и она продолжается, несмотря на то что сериал подошел к концу. Ну я понимаю, что они неплохие и своеобразные. Просто ярые ценители этих сиричей соснулей. Бля, я ярый фанат озана и прослушки. И ниптак мне нравится. Но я даже не голосовал за них, потому что топ концовка евер была и будет в имбашилде. А ты какой-то ярый бугурт поймал чтоли? Видите ли за них голоса не дали за топ концовку = соснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5476 21 мая 2012 Щит потому что ну кто видел тот знает. Озан потому что необычно. Ниптак потому что я даже поверить не мог что они после всего пиздеца 6/7 сезонов смогли все закончить настолько по доброму. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5477 21 мая 2012 Щит потому что ну кто видел тот знает. Озан потому что необычно. Ниптак потому что я даже поверить не мог что они после всего пиздеца 6/7 сезонов смогли все закончить настолько по доброму. Хуир вернулся в сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5478 21 мая 2012 щитан конечно же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5479 21 мая 2012 15 июля-первые 8 серий ласт сезона ББ, остальные 8 будут летом 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5480 21 мая 2012 15 июля-первые 8 серий ласт сезона ББ, остальные 8 будут летом 2013 Я только 2 сезон досматриваю. Как же охуенно. Как раз успею к новому сезону. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение