THEBESTSOSO #5882 9 июня 2012 я имел ввиду, бюджета нехватает нормального. или большого я хз сколько там бюджетикнормальный там бюджетСудя по количеству обнаженных тел, я тоже так думаю.будь у меня такой хуй, я бы его бесплатно на камеру показывал зачемчтоб все зналивсе только расстроятся, что у них такого нет. злые вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5883 9 июня 2012 сука,хочу сопранос смотреь и прослушкуне знаю с чего начать,вроде как то и хочется,но и как то леньппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5884 9 июня 2012 сука,хочу сопранос смотреь и прослушкуне знаю с чего начать,вроде как то и хочется,но и как то леньппц!и то и то говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5886 9 июня 2012 Да все говно, СМОТРЕТЬ ВАЩЕ НЕХУЯ, щас последний сизыч нип така добью и ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО СМОТРЕТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5887 9 июня 2012 а у тебя мш есть? зы. хоть нип так оценил, я доволен :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5888 9 июня 2012 Мш нет и нип так тоже говно, я просто угараю с ада, происходящего на экране живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5889 9 июня 2012 a ti breaking bad smotrel? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5890 9 июня 2012 Дропал два раза, ну он вроде и норм, но я даже СЕРИЮ целиком посмотреть не могу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5891 9 июня 2012 Просто в плане сюжета сирик интересен, ну хуйни явной на экране нету первые 3 серии посмотри и засосёт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5892 9 июня 2012 Я посмотрел два с половиной сезона, мне реально неинтересно после просмотра серии запускать следующуюВОТ КОГДА Я СМОТРЕЛ ЛЮТЕРИЧА, Я ПРЯМ БЛЯТЬ АЖ ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ ВПИЛИВАЛ НЕКСТ СЕРИЮ, а тут блять что смотришь что нет - вообще похуям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5894 9 июня 2012 да лютер вообще имба прослушку пробовал смотреть первую серию 2 раза, мб там как в антураже, в начале говно, а потом конфета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5895 9 июня 2012 (изменено) короч илзе,подпольная империяюжная территориясыны анархииещё попробуй братья донелли(the black donnelly) Изменено 9 июня 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5898 9 июня 2012 прошлюшка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5899 9 июня 2012 охуеть, уснул и мне снилось что я ниггер, йоувот это погружение в атмосферу сирика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5900 9 июня 2012 охуеть, уснул и мне снилось что я ниггер, йоувот это погружение в атмосферу сирикабля, я с твоей подачи даже пересматривать начална 7 серии ужего синхронно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение