AskMe- #5921 10 июня 2012 я сижу и каждые 10 минут в слух начинаю громко орать "SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIET"как же меня это заебало блядьблядь блядь блядь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5923 10 июня 2012 я сижу и каждые 10 минут в слух начинаю громко орать "SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIET"как же меня это заебало блядьблядь блядь блядькруто круто круто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5924 10 июня 2012 Вступил в элитную группу путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5925 10 июня 2012 фак зис щииит мееееен, ю факин ниггаз а крейзи, йоу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5926 10 июня 2012 [13:44:13] rand: чет страницу щитов не хчу удалять[13:44:14] fRize: иди назхуй[13:44:18] rand: а посты фриза да Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5928 10 июня 2012 (изменено) пацаны а у нас будет типа "продота тв евордс 2012?лучший драмичлучшая комедиялучшая новинка сезоналучшая первая серия сезона (пилот или не пилот)лучшая серия-конец сезонапровал годалучший актер в драматическом сериалелучшая актриса в драматичском сериалелучший актер в комедийном сериалелучшая актриса в комедийном сериалелучший сюжет в драматическом сериалелучший актерский состав в драматическом сериалелучший актерский состав в комедийном сериалесамая захватываюшая сцена сезона (где елена в мотеле к деймону присосалась ) МВП сезонасамая ожидаемая новинка 2012-2013 мб еще какие-то норм? Изменено 10 июня 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5931 10 июня 2012 Ты сам хочешь? Сделай. да я где-то 7-8 сериалов в этом сезоне смотрел. будет субьективно слишком. надо чтобы номинантов общество продотеров определило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5932 10 июня 2012 SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIET осталась последняя серия первого сезона, ивел предвещал какие то перевороты бай форт минорсейчас курну, наложу себе охуенной еды, вырублю телефон (хотя кто мне нахуй будет звонить, форевер элоун ) и буду кайфовать как факинг нигер, йоу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5933 10 июня 2012 лол я думал ты на сезоне 3ем хотя бы, ну давай давай сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5934 10 июня 2012 Я СМАКУЮ КАЖДУЮ СЕРИЮNO RUSH, YO, NO RUSH, NIGGER Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5935 10 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5936 10 июня 2012 5 гб на сезон 1001 синема ру RUSговноперевод и говнокачество, я бы даже на телефоне такое смотреть не стал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5937 10 июня 2012 5 гб на сезон 1001 синема ру RUSговноперевод и говнокачество, я бы даже на телефоне такое смотреть не стал ну хуй знает осудил того, кто поместил эту ссылку на скачку в топике прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5938 10 июня 2012 лолранд опозорился Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5939 10 июня 2012 нет, ну серьезно60минутные серии по 350 мбайт? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5940 10 июня 2012 http://rutracker.org/forum/tracker.php?f%5B%5D=189&f%5B%5D=2366&nm=the%20wire сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение