AskMe- #5941 10 июня 2012 (изменено) йоу ниггеры, концовка сезона из факинг анбиливбл, меееннастолько логически завершенная, и в то же время имеющая логическое продолжение, не высосаное из пальца, мен, зис из эмэйзинг шит я только не понял как ди и эйвона засудили по одной машине с героином. сначала за неё выписали 7 лет эйвону, а потом ебанули 20 лет ди, сказав что он настаивает на том, что это была его идея. так какого хуя эйвона посадили? машина не его, героин вез не он, вину на себя взял ди???больше им ничего и не предьявили ну у них была запись, где эйвон говорит ди, что нужно привезти героин, да. тогда каким образом ди мог взять вину на себя, и почему его тогда осудили?кароче я нихуя ваще не понял, каким образом можно было осудить сразу двух чуваков за одно преступление, при том что они оба берут вину на себя раз 10 пересмотрел блядь моменты из судаэйвона осудили за признание в участие в преступном сговоре, с целью распространения наркотикова ди за перевоз наркотиков и признание в самой идее основать этот преступный сговор охуеть кароче Изменено 10 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5942 10 июня 2012 йоу ниггеры, концовка сезона из факинг анбиливбл, меееннастолько логически завершенная, и в то же время имеющая логическое продолжение, не высосаное из пальца, мен, зис из эмэйзинг шит я только не понял как ди и эйвона засудили по одной машине с героином. сначала за неё выписали 7 лет эйвону, а потом ебанули 20 лет ди, сказав что он настаивает на том, что это была его идея. так какого хуя эйвона посадили? машина не его, героин вез не он, вину на себя взял ди???больше им ничего и не предьявили ну у них была запись, где эйвон говорит ди, что нужно привезти героин, да. тогда каким образом ди мог взять вину на себя, и почему его тогда осудили?кароче я нихуя ваще не понял, каким образом можно было осудить сразу двух чуваков за одно преступление, при том что они оба берут вину на себя раз 10 пересмотрел блядь моменты из судаэйвона осудили за признание в участие в преступном сговоре, с целью распространения наркотикова ди за перевоз наркотиков и признание в самой идее основать этот преступный сговор охуеть кароче господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5945 10 июня 2012 (изменено) Чиисэс крайст, факин аскми, кен ю райт ин топик прослушки, оукай нигга? Изменено 10 июня 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5948 10 июня 2012 (изменено) ытькак делишки?я скучал не смотрел сирики почти 2 месяца, ужаснулся от кол-ва серий которые надо просмотреть :р Привет, Вася. Ты меня знаешь?ты гей, ну короче свой пацан Изменено 10 июня 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5949 10 июня 2012 Чиисэс крайст, факин аскми, кен ю райт ин топик прослушки, оукай нигга?йоу мен, все ниггеры тусят здесь, кому я нахуй нужен в топике прослушки? впрочем здесь я тоже никому нахуй не нужен, но тут меня иногда квотят хотя бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5951 10 июня 2012 привет пацаны привет Рамилька что произошло?тебя предали и произошел рейдерский захват модерки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5952 10 июня 2012 (изменено) всем паспорт российской республики пацаны Изменено 10 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5953 10 июня 2012 ты все таки отобрал паспорт у баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5954 10 июня 2012 ты все таки отобрал паспорт у баунти?хаххахах ну ты и отмочил))))так смешно вышло, что возможно кто нибудь даже себе в подпись ебанет этот отжиг)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5955 10 июня 2012 да я не осуждаю, Дениска, любовь толкает на странные поступки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5957 10 июня 2012 Вася как мнинокс, только Вася.Если вы понимаете о чем я Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5960 10 июня 2012 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение