Ev #41 11 октября 2011 в шоутайм только декстер, остальное полное говно Съеби, дегенерат.адекватный модер А что ты еще у шоутайм видел? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #42 11 октября 2011 в шоутайм только декстер, остальное полное говно Съеби, дегенерат.адекватный модер А что ты еще у шоутайм видел?борджию(скучное говно), калифорнию( в принципе не так плохо, но дропнул все равно), Такая разная Тара (такой пздц, я ебал), Сестра Джеки (дропнул сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #43 11 октября 2011 Смотрел 3 из 4 названных. Все 3 пиздаты.такая разная тара пиздато да? хахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 11 октября 2011 Шеймлесс смотри иди, мудила господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #45 11 октября 2011 3 из 4 блять, реально дегенерат, хоть бы узнал какой из них я не смотрел. шанс что именно тару 25%, я рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 11 октября 2011 то, что ты считаешь у шоумтайма только декстора хорошим сериалом уже обо всём говоритможешь перестать мазаться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #48 11 октября 2011 шоутайм представляет (с) Novafilm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #49 11 октября 2011 нахуй спорить с тупорылым дотером у которого анимешная аватаких надо сразу в газовую камеру http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #50 11 октября 2011 то, что ты считаешь у шоумтайма только декстора хорошим сериалом уже обо всём говоритможешь перестать мазаться это мое мнение. И о чем это говорит по твоему? о том что наши вкусы не сходятся? чтож я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 11 октября 2011 http://1hz.ru/index.php последние сообщения от DJ_SYLARэто зюду там атакует что ли? я бы никогда такой ник не создал мне ещё в скайп кидали несколько раз профайл какого-то SYLAR_metal спрашивали, я ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #54 12 октября 2011 в шоутайм только декстер, остальное полное говно Съеби, дегенерат.адекватный модер А что ты еще у шоутайм видел?борджию(скучное говно), калифорнию( в принципе не так плохо, но дропнул все равно), Такая разная Тара (такой пздц, я ебал), Сестра Джеки (дропнул сразу )В тот двор мразь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 12 октября 2011 скоро будут конкурсы в нашем разделев качестве призов будет уникальный статус с такими вот иконками а вот как назвать статус никто не знает, ваши идеи собственно хотелось бы услышать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #56 12 октября 2011 Я уже предложил идею статуса icelike, вам осталось только её поддержать. Иконки кстати и для киношников будут и статус такой же, так что учитывайте это Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 12 октября 2011 а вообще нахуй кому нужны эти статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #59 12 октября 2011 СЕРИАЛЬНЫЙ СЕМПАЙподдерживай идею icelike Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 12 октября 2011 думаю сериальные пидрилы самое то. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение