godfrey #6001 11 июня 2012 я только что осознал, кого не хватает в сейв н килледебры морган и масуки! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6002 11 июня 2012 стервочки это эпик уже на пятой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6004 11 июня 2012 Начал пересматривать боред ту дез и вдруг понял для себя, что я очень скучаю по этому сериалу, очень хотелось бы увидеть новый сезон :СПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ НЕ ТЕХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6005 11 июня 2012 Начал пересматривать боред ту дез и вдруг понял для себя, что я очень скучаю по этому сериалу, очень хотелось бы увидеть новый сезон :СПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ НЕ ТЕХ?Ладно хоть Луи еще в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6006 11 июня 2012 Начал пересматривать боред ту дез и вдруг понял для себя, что я очень скучаю по этому сериалу, очень хотелось бы увидеть новый сезон :СПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ НЕ ТЕХ?Ладно хоть Луи еще в деле.Надо будет возобновить просмотр Луиича, я только первый сезон посмотрел. Спасибо, что напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6007 11 июня 2012 параллельно арчеру решил лютера посмотреть. это ж блять невероятно круто, очень круто, очень очень. нахуй вашу прослушку ебучую, вот где нигер по-настоящему тащит. элитыч здешний заглатывает у лютера весь его огромный красивый черный член. всем кто там просит советов в теме советов, шлите всех нахуй, упарывайтесь лютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6009 12 июня 2012 Showtime заказал драмы "Ray Donovan" и "Masters of Sex". "Ray Donovan" - профессиональный "фиксер" Рэй Донован решает проблемы элиты Лос-Анджелеса, но не в состоянии справиться со своими. "Masters of Sex" - по книге Томаса Майера о знаменитых исследователях человеческой сексуальности Уильяме Мастерсе и Вирджинии Джонсон.( ) Первые сезоны этих сериалов получили по 12 эпизодов и выйдут в 2013 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6010 12 июня 2012 Masters of Sex?.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6013 12 июня 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #6014 12 июня 2012 Выпусти скелета уже, ему жарко в шкафу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6016 12 июня 2012 параллельно арчеру решил лютера посмотреть. это ж блять невероятно круто, очень круто, очень очень. нахуй вашу прослушку ебучую, вот где нигер по-настоящему тащит. элитыч здешний заглатывает у лютера весь его огромный красивый черный член. всем кто там просит советов в теме советов, шлите всех нахуй, упарывайтесь лютером.вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6017 12 июня 2012 огромный красивый черный член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6018 12 июня 2012 нельзя сравнивать 2 таких сирича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6020 12 июня 2012 http://piratemedia.ru/news/law/authors/item/3819-student-oshtrafovan-za-sayt-s-subtitrami.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение