GreenDust1k #6321 1 июля 2012 firefly ne osobo sci-fi сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6323 1 июля 2012 Ахуеть пацаны, еду в пригород по делам, у кассы стоит охуенный нигер, с дредами, вся хуйня, не может объяснить куда ему нужно. Я офк разрулил и помог нигеру из вестсайда, йо. Посадил его на поезд. Оказалось чувак из Кении и работает в цирке сказал что я спик инглиш вери уелл, мен. Ахуеть кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6324 1 июля 2012 тоже так делал в скверике на пушкинской йоу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6325 1 июля 2012 Ахуеть пацаны, еду в пригород по делам, у кассы стоит охуенный нигер, с дредами, вся хуйня, не может объяснить куда ему нужно. Я офк разрулил и помог нигеру из вестсайда, йо. Посадил его на поезд. Оказалось чувак из Кении и работает в цирке сказал что я спик инглиш вери уелл, мен. Ахуеть карочея ж те говорил что 3 сезон пушечный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6327 1 июля 2012 эврика норм сериал?так себе Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6328 1 июля 2012 посоветуйте чи нить смешного, но неочень известного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6329 1 июля 2012 ебать, я только что посмотрел все сезоны "как я встретил вашу маму", это просто охуенно, ебать! сам сериал на столько шикарен, что я кончал струёй ещё до опенинга! пиздец просто, по мойму один из лучших ситкомов на уровне друзей и клиники, а может даже выше! ЕБАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6330 1 июля 2012 (изменено) сегодня досмотрел декстера и бесстыжих :tusila-zavodila: Изменено 1 июля 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6331 1 июля 2012 никак не выше!!!1начал смотреть прослушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6332 1 июля 2012 посоветуйте чи нить смешного, но неочень известногов филадельфии всегда солнечно никак не выше!!!1начал смотреть прослушкуа ну красаваоч смешной и не очень известный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #6333 2 июля 2012 кто знает что с мш случилось, у меня уже неделю не считает, + стер все мои записи до апреля путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #6334 2 июля 2012 Ну, он лежал вчера. У меня всё норм вроде, хз чо у тебя там случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #6335 2 июля 2012 я регулярно отмечал сериалы, пару дней назад он стер все записи до 28 апреля, и перестал считать, ваще ахуеть путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6336 2 июля 2012 ))напиши в супорт, у меня всё нормик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6337 2 июля 2012 у меня тоже стер до 28 апреля, но все считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6338 2 июля 2012 посоветуйте чи нить смешного, но неочень известногов филадельфии всегда солнечно никак не выше!!!1начал смотреть прослушкуа ну красаваоч смешной и не очень известный :Dда че та наткнулся на него случайно, почитал отзывы и решил посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6339 2 июля 2012 Начал смотреть "Как не стоит жить"С первой серии изрядно поорал https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #6340 2 июля 2012 сука , нельзя так заканчивать сезон в Suits , ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение