ice- #61 12 октября 2011 какой еще айслайк это как годлайк только айслайк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 12 октября 2011 Конкурсы, анкетки. Поменяйте еще в разделе цветовую схему на розовенький и добавьте цветочки в шапку. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 12 октября 2011 уже в разработке Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #64 12 октября 2011 Я сам хочу такой статус Айслайк ваще чо-то мимо, зазнался мы все хотим, один гриндаст не хочет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #65 12 октября 2011 Mninoxicelikehttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/hammer.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/hammer.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/hammer.png[/img] Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 12 октября 2011 Я сам хочу такой статус Айслайк ваще чо-то мимо, зазнался мы все хотим, один гриндаст не хочет.что простите ? я себе в 1ую очередь дам этот статус, мнинокс зайди уже в модерку, непосвященный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #67 12 октября 2011 скоро будут конкурсы в нашем разделев качестве призов будет уникальный статус с такими вот иконками а вот как назвать статус никто не знает, ваши идеи собственно хотелось бы услышать KINOMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #68 12 октября 2011 скоро будут конкурсы в нашем разделев качестве призов будет уникальный статус с такими вот иконками а вот как назвать статус никто не знает, ваши идеи собственно хотелось бы услышать KINOMAN 2 чая этому господину Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 12 октября 2011 ну айс в кино сделает скорее всего cineman сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #70 12 октября 2011 подкиньте мне сериальчик комедию офк можно старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 12 октября 2011 shamelessblue mountain state господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 12 октября 2011 в тему советов зайдитам все граммотно расписано сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 12 октября 2011 Serial pidrilaя придумал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #75 12 октября 2011 Лучший статус - Прослушка. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 12 октября 2011 Лучший статус - Прослушка.Я знал, что ты ворвешься сюда с Прослушкой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #77 12 октября 2011 Я просто подумал и решил что давненько не писал про неё.Зато всем кто постоянно читает раздел будет понятно что за статус Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #78 12 октября 2011 Serial pidrilaя придумал.получается серийный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 12 октября 2011 я кстати абсолютно серьёзно, ибо наградим с мниноксом лучших в разделе статусом, офк не просто так, но абы кого точно не будем.Так что придумайте уже что то, SerialMaster какой нибудья хз даже в голову нечего не идет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #80 12 октября 2011 а надо придумтаь именно общий статус? потому что можно было бы типо имена ГГ подписыватьхотя не, тупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение