Ev #782 18 ноября 2011 Вбрасываю:мне одному не нра эти ОНГОИНГ в наваниях тем и номера сезонов? Нахуй нужна метка онгоинг я ваще понять не могу, тем более в таком виде - либо добавляйте ее ко всем онгоингам (ЛОГИЧНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?) - но тогда она будет у 90% тем на 1-й странице, что уебищно - либо уберите вообще. Ну номера сезонов я тоже не ебу зачем нужны, хотя может кто-то считает это полезной инфой. Я ни от того ни от друго не вижу никакого профита, а выглядит весь этот разнобой хуево и мешает ориентироваться. Мне, по крайней мере. Может кому-то еще? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #783 18 ноября 2011 я сначала подумал, что этот пост написал ВОТС_АП_ФОР_Ю и уже решил полить его гавнома это ивелну даешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #784 18 ноября 2011 Я просто не могу более держать это в себе. Че такого, ебать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #785 18 ноября 2011 ну тебе не похуй ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #786 18 ноября 2011 Ссаные онгоинги только на топиках дигрея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #787 18 ноября 2011 ну ив прав, только ебланы, которым не место в этом разделе, не знают какой сирич сейчас онгоинг, а какой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #788 18 ноября 2011 Ну я за все время пребывания на продоте от силы штук 15 постов написал, где было бы больше 3 строк. Так что да, мне явно не похуй. Не знаю даже почему. Сосноксу бы написал, но он где-то писесосит уже который день господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #789 18 ноября 2011 мнимокса посадили в OZон там уже дней 5 сидит... http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #790 18 ноября 2011 Соснокса посадили в OZон там уже дней 5 сидит...зафиксил Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #791 18 ноября 2011 добрый озан? это с тем ниггой-то вместо макмануса разве что :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #792 18 ноября 2011 Здарова мниноксыч, тяжело было без тебя сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #793 18 ноября 2011 Есть какие-нибудь сирики вроде легенды об искателе?Не считая гераклов всяких там и зен королев войнов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #798 18 ноября 2011 Нокиа.АХАХХАХАХАХАХ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #800 18 ноября 2011 лол,нет жеу лютера слайдерс5 это моноблок,да и новых моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение