Bird #841 20 ноября 2011 ну ты рли про железную хватку что-то несуразное лепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #842 20 ноября 2011 я всё четко лепил, коня жалко, маршал ахуенно доставляет. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #843 21 ноября 2011 О, пацаны, вы онгоинги и сезоны повыпиливали. Лю вас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #844 21 ноября 2011 Да когда диграю запиливал трешку, вспомнил про эту хуйню. :vipuyu:Да ты еще и дигрея выпилил? Ну дай же я тебя расцелую, няша. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #845 21 ноября 2011 Да когда диграю запиливал трешку, вспомнил про эту хуйню. :vipuyu:Да ты еще и дигрея выпилил? Ну дай же я тебя расцелую, няша.Вообще-то нет. Дигрей не в бане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #847 21 ноября 2011 Ev совсем размяк Че нахуй.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #848 21 ноября 2011 Да когда диграю запиливал трешку, вспомнил про эту хуйню. :vipuyu:Да ты еще и дигрея выпилил? Ну дай же я тебя расцелую, няша.Вообще-то нет. Дигрей не в бане.я кстати только что около 3ех постов стер его, мб ещё денек дать нашему вице-модератору? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #851 21 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177368Этот сериал, точнее его часть снимали в Китае и нас студентов приглашали на сьемки в массовкe и иногда давали мелкие роли. Я там сыграл более чем в 6-7 эпизодах, и в каждом разная роль. Лень былo пересматривать весь сирик, он хуевый вроде. Но в одном месте, в 6 серии кажется, задетектил себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #855 21 ноября 2011 Описание: Сериал года, уже выкупленный ведущими Европейскими телеканалами, еще на стадии производства - первый совместныйроссийско-китайский проект в области телевидения. Это детективная трагикомедия с острым сюжетом, большим количеством трюков от китайских мастеров кунг-фу, любовными отношениями и захватывающими секретами.Китайские трюки это такой пиздец, что то на уровне индийских фильмов, может даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #856 21 ноября 2011 вот почему у тебя такой ник трагикомедия с острым сюжетом, большим количествомтрюков от китайских мастеров кунг-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #857 21 ноября 2011 ахахах, урсыч а че ты раньше то молчал, смотрели бы всем разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #859 21 ноября 2011 Я не только тут отличился, еще несколько фильмов было. Последний вообще какой то крутой 3д экшен, даже журналист с нью йорк таймс приезжал, но там фейл такой был, что даже вспоминать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #860 21 ноября 2011 Я не только тут отличился, еще несколько фильмов было. Последний вообще какой то крутой 3д экшен, даже журналист с нью йорк таймс приезжал, но там фейл такой был, что даже вспоминать не хочется. ну серьезно че ты молчал , под тебя бы целый раздел открыли и там тебя богословили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение