URSA #861 21 ноября 2011 Я писал об этом в теме в частилище, где мне вопросы разные задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #862 21 ноября 2011 К слову, я просто оказался в нужное время в нужном месте, туда подходил любой не азиат, то есть практически любой из вас И даже Тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #863 21 ноября 2011 Я писал об этом в теме в частилище, где мне вопросы разные задавали. да ну это чистилище... от названия в дрожь берет))а так то, ваще крутяк , тож давно хотел в массовке сняться какой то , для фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #864 21 ноября 2011 чистилище* зы. а вас как туда набирают?масовкой или че?скок платят и почему именно с вашего инста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #865 21 ноября 2011 Да даже не инста, просто у меня есть друг который живет в Китае достаточно давно и имеет связи с человеком который набирает европейские лица для массовок, ну и вот когда в очередной раз понадобились люди он меня и позвал. Потом уже я напрямую с ним связывался, точнее он со мной. Таких агентов как он достаточно много, можно было по идее по кд во всяких рекламах/массовках играть и неплохо зарабатывать на проживание и даже больше. Все бы ничего, если бы не учеба. Там график не нормирован вообще, могут в 5 утра позвонить и позвать. Таким вот образом можно в Китае незная даже языка и вообще ничего не зная, имея лишь одну европейскую внешность, можно зарабатывать и зарабатывать неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #866 21 ноября 2011 Если пиздато выглядишь и подходишь под роль, можно было пройти кастинг и подписать контракт, там суммы были внушительней гораздо. За массовку 50$ за 8 часов и по 50юаней сверху за каждый час. Сейчас не знаю, ибо не ездил уже 2 года почти, наших стало дохуя, спрос меньше предложения, возможно уже меньше платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #867 21 ноября 2011 Так намекнул невзначай о своей пиздатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #868 21 ноября 2011 Так намекнул невзначай о своей пиздатости звезда же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #869 21 ноября 2011 Я контракт не заключал и мне даже не предлагали ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #870 21 ноября 2011 Я контракт не заключал и мне даже не предлагали ни разу ненен ты должден был написать:Я отказался от всех контрактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #871 21 ноября 2011 Контракты предлагают обычно симпотичным подкаченным блондинам ростом 185+. Ну или людям с очень специфичной внешностью. У меня рост 178 где-то. На то время я был достаточно худой еще. Ну и не блондин я. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #873 21 ноября 2011 Ну там пиздато вообще было на сьемках, каждый раз новые знакомства, видишь изнутри как снимаются фильмы и все такое. Хотя большую часть времени играли в карты и пиздели обо всем, сами сьемки занимают лишь 10-20% от общего времени пребывания на сьемочной площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #875 21 ноября 2011 регайтесьhttp://forum.watch-vrn.ru/index.php потом все перенесем на нужный домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #878 21 ноября 2011 бм ушел с пди меня забанили на форуме пидоров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #879 21 ноября 2011 Ошибка!Извините, регистрация в данный момент недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #880 21 ноября 2011 Сериал Красавцы/Entourage 1 сезон онлайнГлавный персонаж фильма « Красавцы» - начинающий актер Винс Чейз, родившийся и выросший в Нью-Йорке США, пригласил своих друзей детства суперпарней Эрика, Черепаху и Драму поселиться с ним в его голливудском роскошном особняке. Винс приобрел его и новенькие Rolls-Royce Phantom и Maserati на средства от многомиллионного гонорара, полученного за свою первую роль в фильме. На красавца – дебютанта, неожиданного для него самого, обрушились слава, деньги и сладкая голливудская жизнь, которую он захотел разделить со своими друзьями. Парни мечтали о том, что для них начнется беззаботная жизнь в окружении длинноногих красавиц, сошедших с обложек Playboy. Но жизнь повернулась к ним куда более интересной стороной, несравнимой, ни с какими утехами Голливуда...Оригинал: EntourageЖанр: комедияСтрана: СШАВышел: 2004Режисёр: Джулиан Фарино, Марк Майлод, Дэниэл ЭттиэсРоли: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Рекс Ли, Перри Ривз, Деби Мейзар, Риз Койро, Эммануэль Шрики Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение