Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Я писал об этом в теме в частилище, где мне вопросы разные задавали. :clown:

:hmm:

Поделиться сообщением

К слову, я просто оказался в нужное время в нужном месте, туда подходил любой не азиат, то есть практически любой из вас :clown:

И даже Тевтон :vau:

Поделиться сообщением

Я писал об этом в теме в частилище, где мне вопросы разные задавали. :clown:

да ну это чистилище... от названия в дрожь берет))

а так то, ваще крутяк , тож давно хотел в массовке сняться какой то , для фана

Поделиться сообщением

чистилище*

зы. а вас как туда набирают?масовкой или че?скок платят и почему именно с вашего инста? :clown:

Поделиться сообщением

Да даже не инста, просто у меня есть друг который живет в Китае достаточно давно и имеет связи с человеком который набирает европейские лица для массовок, ну и вот когда в очередной раз понадобились люди он меня и позвал. Потом уже я напрямую с ним связывался, точнее он со мной. Таких агентов как он достаточно много, можно было по идее по кд во всяких рекламах/массовках играть и неплохо зарабатывать на проживание и даже больше. Все бы ничего, если бы не учеба. Там график не нормирован вообще, могут в 5 утра позвонить и позвать.

Таким вот образом можно в Китае незная даже языка и вообще ничего не зная, имея лишь одну европейскую внешность, можно зарабатывать и зарабатывать неплохо.  :clown:

Поделиться сообщением

Если пиздато выглядишь и подходишь под роль, можно было пройти кастинг и подписать контракт, там суммы были внушительней гораздо. За массовку 50$ за 8 часов и по 50юаней сверху за каждый час. :cry:  Сейчас не знаю, ибо не ездил уже 2 года почти, наших стало дохуя, спрос меньше предложения, возможно уже меньше платят.

Поделиться сообщением

Так намекнул невзначай о своей пиздатости  :cry:

Поделиться сообщением

Так намекнул невзначай о своей пиздатости  :cry:

звезда же )

Поделиться сообщением

Я контракт не заключал и мне даже не предлагали ни разу :cry:

Поделиться сообщением

Я контракт не заключал и мне даже не предлагали ни разу :cry:

ненен ты должден был написать:

Я отказался от всех контрактов

Поделиться сообщением

Контракты предлагают обычно симпотичным подкаченным блондинам ростом 185+. Ну или людям с очень специфичной внешностью. У меня рост 178 где-то. На то время я был достаточно худой еще. Ну и не блондин я. Вот :cry:

Поделиться сообщением

не справедливый бизнес все это

Поделиться сообщением

Ну там пиздато вообще было на сьемках, каждый раз новые знакомства, видишь изнутри как снимаются фильмы и все такое. :cry:  Хотя большую часть времени играли в карты и пиздели обо всем, сами сьемки занимают лишь 10-20% от общего времени пребывания на сьемочной площадке. :cry:

Поделиться сообщением

649545_460s.jpg Порадовало))

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Bm

Гость

?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Lionell

Уебок

?

Поделиться сообщением

бм ушел с пд

и меня забанили на форуме пидоров

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ошибка!

Извините, регистрация в данный момент недоступна.

Поделиться сообщением

Сериал Красавцы/Entourage 1 сезон онлайн

Главный персонаж фильма « Красавцы» - начинающий актер Винс Чейз, родившийся и выросший в Нью-Йорке США, пригласил своих друзей детства суперпарней Эрика, Черепаху и Драму поселиться с ним в его голливудском роскошном особняке. Винс приобрел его и новенькие Rolls-Royce Phantom и Maserati на средства от многомиллионного гонорара, полученного за свою первую роль в фильме. На красавца – дебютанта, неожиданного для него самого, обрушились слава, деньги и сладкая голливудская жизнь, которую он захотел разделить со своими друзьями. Парни мечтали о том, что для них начнется беззаботная жизнь в окружении длинноногих красавиц, сошедших с обложек Playboy. Но жизнь повернулась к ним куда более интересной стороной, несравнимой, ни с какими утехами Голливуда...

Оригинал: Entourage

Жанр: комедия

Страна: США

Вышел: 2004

Режисёр: Джулиан Фарино, Марк Майлод, Дэниэл Эттиэс

Роли: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Рекс Ли, Перри Ривз, Деби Мейзар, Риз Койро, Эммануэль Шрики

happy.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...