wizard #1082 3 декабря 2011 Кто нибудь смотрит Тюдоров? Глянул первую серию - охуенно. Атмосфера английского двора просто прей. И главное все поставлено на должном уровне, да и герцога Бекингема играет такой харизматик. В общем я смотреть вторую серию Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1085 3 декабря 2011 Flud. Kajdomy nedelya http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1086 3 декабря 2011 Я не смотрю.ты теряешь уникальную возможность пережить великие исторические моменты Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1087 3 декабря 2011 Я не смотрю.ты теряешь уникальную возможность пережить великие исторические моменты Хуй знает, я лучше в магаз за кефиром схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1088 3 декабря 2011 не смотрел ни одной серии доктора хауса,вроде бы и хочется глянуть,но с другой стороны представляю,что если сильно понравится,то убью дохуя времени,опять красные глаза по утрам,все дела.Нахуй я ваще всё это написал,хз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1089 4 декабря 2011 Фоточка охуенная, но че качество-то в говне. Хочу прочитать саму статью.Что за журнал? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1090 4 декабря 2011 Он же на английском Перепечатаю в гугол транслейт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1091 4 декабря 2011 Большинство моих знакомых не смотрят сериалы, гвоорят все это херня. Сам то я уже пересмотрел сериалов 10. Не понимаю чем они им не нравятся, пизже же чем фильмы не законченые.ТАк вот что меня интересует:1)Почем вы смотрите сериалы?2)Какие наиболее пиздатые?3)С какого сирика начали?Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1092 4 декабря 2011 1)Почем вы смотрите сериалы?ПО РУБ ПИСЯТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1093 4 декабря 2011 Большинство моих знакомых не смотрят сериалы, гвоорят все это херня. Сам то я уже пересмотрел сериалов 10. Не понимаю чем они им не нравятся, пизже же чем фильмы не законченые.ТАк вот что меня интересует:1)Почем вы смотрите сериалы?2)Какие наиболее пиздатые?3)С какого сирика начали?Всё Наруто же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1094 4 декабря 2011 смотрю только Misfits http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1095 4 декабря 2011 Большинство моих знакомых не смотрят сериалы, гвоорят все это херня. Сам то я уже пересмотрел сериалов 10. Не понимаю чем они им не нравятся, пизже же чем фильмы не законченые.ТАк вот что меня интересует:1)Почем вы смотрите сериалы?2)Какие наиболее пиздатые?3)С какого сирика начали?Всё 1 - 270 рублей в месяц.2 - доктар хаус, тайный круг и плохие.3 - камелот Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1096 4 декабря 2011 1. относительно короткие и относительно длинные (эпизод 40~ минут - эпизодов много). ну некоторые сериалы смотришь залпом настолько они захватывающие, и как бы получается что "погрузился" в другой мир на день-другой, а это круто :32. The Shadow Line, OZ, The Wire, Luther, Any Human Heart, House M.D, Entourage, Justified, Breaking Bad, Dexter, Misfits... etc3. не помню. added: не знаю как, но я забыл Nip/Tuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1097 4 декабря 2011 1. относительно короткие и относительно длинные (эпизод 40~ минут - эпизодов много). ну некоторые сериалы смотришь залпом настолько они захватывающие, и как бы получается что "погрузился" в другой мир на день-другой, а это круто :32. The Shadow Line, OZ, The Wire, Luther, Any Human Heart, House M.D, Entourage, Justified, Breaking Bad, Dexter, Misfits... etc3. не помню. added: не знаю как, но я забыл Nip/Tuck ТЫ ХУЛИ ПАРНЯ ТРОЛЛИШЬ ПИТУХАН? ВСЕ СЕРЬЁЗНО СОВЕТУЮТ, А ТЫ ТРОЛЛИШЬ :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1098 4 декабря 2011 Фоточка охуенная, но че качество-то в говне. Хочу прочитать саму статью.Что за журнал?rolling stone kazhetsa сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение