GreenDust1k #1241 13 декабря 2011 я из этих фильмов мало чего посмотрел, но думаю реабилитируюсь.А вот сирики не смотрел энтузиазм, бб, хоумленд. Луи начинал но остановился пока, а вот парки тоже начал, типо офиса что то.Не очень понравилось, за 3 серии дропнул, офк если я о тез парках сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1242 13 декабря 2011 http://tvsubj.ru/forum/index.php собственно последние новости сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1243 13 декабря 2011 лучше бы damages смотрел http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1245 13 декабря 2011 Энтузиазм ваще слишком своеобразный походу + нету озвучко-сабов на 4-7 сезона, так что нахуй его. На ближайшее время план такой shadow line+deadwood+corner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1246 13 декабря 2011 я из этих фильмов мало чего посмотрел, но думаю реабилитируюсь.А вот сирики не смотрел энтузиазм, бб, хоумленд. Луи начинал но остановился пока, а вот парки тоже начал, типо офиса что то.Не очень понравилось, за 3 серии дропнул, офк если я о тез парках не смотрел бб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1247 13 декабря 2011 Подожду конца сирика, в след году разом посмотрю весь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1248 13 декабря 2011 ну он уже ЛОГИЧЕСКИ закончилсяесли будет 5 сезон то это будет провал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1249 13 декабря 2011 он будет и вроде обещали ни чуть не хуже этого сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1250 13 декабря 2011 Я такой короче хуякнул полсезона бб второго такиИ опять забилВроде смотрю - бля пиздато жеА потом день два загруженных, потом шпилю в скайрим\доту \ сижу в нете \ еще какая хуйня \ пиздец месяц прошел я так дальше полсезона не ушел Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1251 13 декабря 2011 смотрел декстера 6 сезон - так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1252 13 декабря 2011 ну он уже ЛОГИЧЕСКИ закончилсяесли будет 5 сезон то это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1253 14 декабря 2011 Я такой короче хуякнул полсезона бб второго такиИ опять забилВроде смотрю - бля пиздато жеА потом день два загруженных, потом шпилю в скайрим\доту \ сижу в нете \ еще какая хуйня \ пиздец месяц прошел я так дальше полсезона не ушел Такая же хуйня, лол ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1254 14 декабря 2011 Ух втащила та хуйня которой я навернул :lol: Пора Декстерятинку стартовать, 4 дня до финала сезона, потихоньку-полегоньку в самый раз должно быть по таймингу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1255 14 декабря 2011 Я кстати посмотрел 5 серий шадоу лайна, ну как-то средненько, те же 5 серий лютера проехались по мне эпиком. Ожидал большего короче, но надежда остается на 2 ласт серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1256 14 декабря 2011 Я кстати посмотрел 5 серий шадоу лайна, ну как-то средненько, те же 5 серий лютера проехались по мне эпиком. Ожидал большего короче, но надежда остается на 2 ласт серии. Я очень толерантный человек в принципе, но хуйнокс сосал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1257 14 декабря 2011 ну он уже ЛОГИЧЕСКИ закончилсяесли будет 5 сезон то это будет провал :subj: да будет же продолжениеМайк приедет и разрулит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1258 14 декабря 2011 Я кстати посмотрел 5 серий шадоу лайна, ну как-то средненько, те же 5 серий лютера проехались по мне эпиком. Ожидал большего короче, но надежда остается на 2 ласт серии. Я очень толерантный человек в принципе, но хуйнокс сосалКстати, я вообще не собирался писать первый пост, но когда увидел здесь твой пост решил все-таки написать.И не зря написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1259 14 декабря 2011 Я кстати посмотрел 5 серий шадоу лайна, ну как-то средненько, те же 5 серий лютера проехались по мне эпиком. Ожидал большего короче, но надежда остается на 2 ласт серии. Я очень толерантный человек в принципе, но хуйнокс сосалКстати, я вообще не собирался писать первый пост, но когда увидел здесь твой пост решил все-таки написать.И не зря написал. Какой же ты ОГРАНИЧЕННЫЙ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1260 14 декабря 2011 Я кстати посмотрел 5 серий шадоу лайна, ну как-то средненько, те же 5 серий лютера проехались по мне эпиком. Ожидал большего короче, но надежда остается на 2 ласт серии. Я очень толерантный человек в принципе, но хуйнокс сосалКстати, я вообще не собирался писать первый пост, но когда увидел здесь твой пост решил все-таки написать.И не зря написал. Какой же ты ОГРАНИЧЕННЫЙ F}F}F}F}F}FНу куда мне до тебя, смотрящего аниме и заливающего реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение