Гость Regular #161 13 октября 2011 А ну ка по фасту совет на сирыч из более менее новых желательно (так как вроде всё старое норм уже смотрел).Не нравиться мне очень много.Нравиться:Лост 1-2, Побег 1, Спартак, Сопрано, Рим, Части Тела, Декстер... ну и первый сезон выбросов, но это скорее исключение, так как по дефолту данный жанр то дерьмишка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #162 13 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238205.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #163 13 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238205.0 Бля я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #164 13 октября 2011 О, я же твин пикс давно хотел позырить, надыбал на название в той теме-вспомнил пойду скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #165 13 октября 2011 А ну ка по фасту совет на сирыч из более менее новых желательно (так как вроде всё старое норм уже смотрел).Не нравиться мне очень много.Нравиться:Лост 1-2, Побег 1, Спартак, Сопрано, Рим, Части Тела, Декстер... ну и первый сезон выбросов, но это скорее исключение, так как по дефолту данный жанр то дерьмишка .southland смотрел?Тень шилда, но в целом очень ахуенная штука. Серий мало, все доставляют http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #166 13 октября 2011 шилдовый петушок. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #167 13 октября 2011 ну зюду оче уважаемый сериальщик в любом случае, я бы еще шиша добавил, а дальше как хотите Т.е. тот кто больше всего посмотрел сериалов = уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #168 13 октября 2011 ну зюду оче уважаемый сериальщик в любом случае, я бы еще шиша добавил, а дальше как хотите Т.е. тот кто больше всего посмотрел сериалов = уважаемый?с чего ты взял О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #169 13 октября 2011 ну зюду оче уважаемый сериальщик в любом случае, я бы еще шиша добавил, а дальше как хотите Т.е. тот кто больше всего посмотрел сериалов = уважаемый?Не вполне верно, но имеются ввиду сериальные задроты Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #170 13 октября 2011 посмотрел 8серий американской семейки, доставляет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 13 октября 2011 Пацаны я тут пизданулся и прочитал интервью с банни Раз уж ты ходила ради общения, то расскажи с кем ты общалась, с кем познакомилась на тех ланах, может есть какие-нибудь интересные истории, которые ты бы хотела рассказать?Я им приветы передам) Это Лио, Тойфактори, Сашка_Про, Норм, моя очаровательная Баунти ♥ , Симб, Лихман ну и конечно ПГГ и т д, конечно есть еще много адекватных людей, но я их лично не видела - это Аскми, Хорек, Птенчик, Моисей и те кто сидят в разделе "сериалы" привет вам^^ Ящитаю успех. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #174 13 октября 2011 А чо, дайте линк на вью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #175 13 октября 2011 А чо, дайте линк на вью.На главной. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #178 14 октября 2011 вопрос в этом разделе только иностраные сериалы обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #179 14 октября 2011 Green, а где авка?погряз в депресняке, убрал всё нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #180 14 октября 2011 кто нибудь начал смотреть 9 сезон два с половиной человека?Вкатывает вам,мне кажется что он уже не тот,но тоже не плохой,но хочется старого Чарли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение