GreenDust1k #1841 4 января 2012 ну нихуя себе :NYpalevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1842 4 января 2012 у меня тут 5 сезон 24 к концу подходит :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1843 4 января 2012 а у меня 5 серий осталось до конца сирика сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1844 4 января 2012 Netflix будет творить историю 6 февраля, выпустив сразу все 8 серий первого сезона сериала Lilyhammer, снятого специально для платного распространения в сети подписчиков Netflix. Главную роль, роль мобстера Фрэнка Тальяно, сыграет выпускник The Sopranos Стивен Ван Зандт. Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты. Следующим козырем в кармане Netflix, сети, предоставляющей возможность платного проката фильмов и сериалов по интернету, будет сериал House of Cards c Кевином Спейси в главной роли. Он должен выйти в конце 2012 года. А в начале 2013 на Netflix выйдут новые серии долгожданного Arrested Development. Netflix может выступить мощным игроком на рынке сериалов, составляя серьезную конкуренцию как кабельным, так и эфирным каналам. Trailerhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bfRgVbp9gSY Фанатам Сопрано думаю будет в радость увидеть Сильвео снова, тем более в похожей роли. Ну мне-то уж точно. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1845 4 января 2012 а у меня 5 серий осталось до конца сирика незавидую тебе когда любимый сирик заканчиваешь смотреть, такое чувство пустоты в душе прям ваще :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1847 4 января 2012 смотрю клан сопранно, охуенный сериал посмотрел уже 4 серии. :NYpray: Время 5 утра, а я так и не могу оторватся. :NYpray: :NYpray: :NYpray: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1848 4 января 2012 завидую очень Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1849 4 января 2012 Сегодня suburgatory и modern family новые серии бтв :NYavtoradolf: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1850 5 января 2012 а ты пригород смотришь :NYhmm: многим нравится кстати, я всё никак не могу начать, сирик ебашит походу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1851 5 января 2012 Ебашит.Юмор коненчо тупой,но весело. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1852 5 января 2012 очень легкий, но доставляет если бы было его сезонов 5, половина б дропнула, не досмотрев, ибо приелся б быстро а так пока смотреть можно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1853 5 января 2012 Пока там 1 сезон, смотрится вообще легко + там Тьюдик и Леви очень няша. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PozitifchegInMyHeart #1854 5 января 2012 посмотрел ИГРУ ПРЕСТОЛОВ дальше первых десяти минут первой серии, как было в прошлый раз, и поднял свою оценку с нуля до двойки. И это только благодаря карлику и тем двум хорошим фапам на королеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1856 5 января 2012 что нибудь для начинающих посоветуйте :NYcry: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1857 5 января 2012 что нибудь для начинающих посоветуйте :NYcry: универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1858 5 января 2012 шеймлес вышла уже 1я серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #1859 5 января 2012 шерлок второй сезон первая серия :NYpray: а еще есть типа реальные блоги ватсона и шерлока это эпик придумали я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1860 6 января 2012 http://www.johnwatsonblog.co.uk/ :NYhmm: Блять, Дендик стримит, времени на остальное нет. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение