Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

ну нихуя себе :NYpalevo:

сосите

Поделиться сообщением

у меня тут 5 сезон 24 к концу подходит  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

а у меня 5 серий осталось до конца сирика

сосите

Поделиться сообщением

Netflix будет творить историю 6 февраля, выпустив сразу все 8 серий первого сезона сериала Lilyhammer, снятого специально для платного распространения в сети подписчиков Netflix.

Главную роль, роль мобстера Фрэнка Тальяно, сыграет выпускник The Sopranos Стивен Ван Зандт. Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

Следующим козырем в кармане Netflix, сети, предоставляющей возможность платного проката фильмов и сериалов по интернету, будет сериал House of Cards c Кевином Спейси в главной роли. Он должен выйти в конце 2012 года. А в начале 2013 на Netflix выйдут новые серии долгожданного Arrested Development. Netflix может выступить мощным игроком на рынке сериалов, составляя серьезную конкуренцию как кабельным, так и эфирным каналам.

Фанатам Сопрано думаю будет в радость увидеть Сильвео снова, тем более в похожей роли. Ну мне-то уж точно.  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

а у меня 5 серий осталось до конца сирика

незавидую тебе

когда любимый сирик заканчиваешь смотреть,

такое чувство пустоты в душе

прям ваще  :NYcry:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

смотрю клан сопранно, охуенный сериал посмотрел уже 4 серии. :NYpray:  Время 5 утра, а я так и не могу оторватся. :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

завидую

очень

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Сегодня suburgatory и modern family новые серии бтв  :NYavtoradolf:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

а ты пригород смотришь  :NYhmm: многим нравится кстати, я всё никак не могу начать, сирик ебашит походу

сосите

Поделиться сообщением

Ебашит.Юмор коненчо тупой,но весело.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

очень легкий, но доставляет

если бы было его сезонов 5, половина б дропнула, не досмотрев, ибо приелся б быстро

а так пока смотреть можно

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Пока там 1 сезон, смотрится вообще легко + там Тьюдик и Леви очень няша.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

посмотрел ИГРУ ПРЕСТОЛОВ дальше первых десяти минут первой серии, как было в прошлый раз, и поднял свою оценку с нуля до двойки. И это только благодаря карлику и тем двум хорошим фапам на королеву.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

что нибудь для начинающих посоветуйте :NYcry:

универ

Поделиться сообщением

шерлок

второй сезон первая серия :NYpray:

а еще есть типа реальные блоги ватсона и шерлока

это эпик придумали

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...